大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-28) 射手座 生肖羊 北部中年男 易中大獎 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [分享] (08-28) 射手座 生肖羊 北部中年男 易中大獎
上看1億

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 47
總回應數: 35
手機號碼: 已驗證
台彩賣彩券,總是要拿偏財運做做文章!台彩分析彩券獎金超過五百萬元的一千四百多位得主,星座以射手座最帶財,生肖屬羊最多,住台北縣最旺,四、五十歲的中年男子最發,長相則是橢圓臉、濃眉、雙眼皮、高鼻、厚唇最多。台彩發現,如果中獎人的耳垂很大,往往可以晉升億萬富翁,高額中獎人當中,有一百一十三位獎金超過一億。(張雅惠報導)

最近三年半,彩券獎金超過五百萬的中獎人合計有一千四百一十四人。台彩總經理黃志宜負責接待這些高額中獎人,幸運兒的五官長相愈來愈一致。

「以臉型來講,是橢圓形的臉,眼睛來講是雙眼皮,鼻子來講是高鼻子,嘴唇是厚唇,這樣的組合結構,財運指數是比較高的」

論性別,出面領獎的男性是女性的兩倍。論年齡,以四十到五十九歲的中年人最多,這群人也是財力相對比較高的世代。最有財氣的星座以射手最多,占百分之九點九,處女和天秤緊追在後,各占百分之九點二,並列第二,獅子也很旺,占百分之八點九,排第三。生肖屬羊第一,屬兔第二、屬龍第三。居住地以北部地區為主,台北縣兩成三最多,台北市一成六,住桃園縣有百分之九。

正義至上 不搞地下簽賭

本人無名:http://www.wretch.cc/blog/abc755073

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

*~咩咩~*

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 50
總回應數: 140
真是難得一見的好文,收下囉~

裡面我種好幾各~口是我中獎機率怎ㄇ那ㄇ低ㄚ

看來~~我是要多去唄財神爺哩~~!!

財神爺ㄚ~噯甲挖包庇(台語)中大獎我會重重ㄉ答謝你ㄉ

enter
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 244
那長哪樣的人比較不容易得獎?

好了
我要忘了這件事

我不買刮刮樂 我不知道台彩有賣刮刮樂(喃喃自語中)

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1385
像你一樣~
橘子!!!!

球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608
難怪我買台彩都不太中獎...最多祇中49樂和彩3和而已...不過我滿肚子陰謀論...
從運彩拿了不少回來....到底運彩要贏是與肚子大小成正比...還是與8月底生有關西阿..
.....
至少我知道我與台彩沒啥緣分...輸多贏少QQ

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 679
總回應數: 18656

感謝分享!

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
感謝分享!

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
獅子也很旺喔

我是很旺啊

但不旺偏財

做真正的我自己, 隨興自在,我不為誰,只為自己

沒有人能打破我現在永遠的單身生活

做真正的獅子男,做永遠的ps男 ,ㄎㄎ,尋求屬於自己真正的快樂

我 要 撒 野,另 類 人 生,賞 你 個 痛 快

我的心~擁有~漫長夏天

部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PsPjvl.dSE7j1BEYmgVR/archive?l=f&id=7

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (08-28) 射手座 生肖羊 北部中年男 易中大獎 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員