大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [其它] (09-02) 9/2號末代威力錢討會!!來唷!討論討論! 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] (09-02) 9/2號末代威力錢討會!!來唷!討論討論!
sasa少爺

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 193
總回應數: 446
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:一起集思廣益!!

高達8~9億的彩金!是最好的報酬!

不管是夢還是托牌還是任何板路!還是直覺都可以報喔!

當然啦!閒聊最好惹 不管是上班還是上課還是休假還是忙裡偷閒!
都可以來參一腳

隼思廣益!大家有話說出來給網上彩迷參考參考!

(可偷看!可喧鬧!可聊事非談八掛!禁政治言論!禁人身攻擊!禁說別人的牌不會出!球是圓的!凡事都有可能所以自己不喜歡自己不要用就好!不要說出來觸網友楣頭!當然啦最重要的禁翻桌喔)

我是sasa三少爺

專研"威力彩38號碼及38樂合彩"

^^cc 祝大家一起發大財!!

透徹的分析~!運氣的追逐~!專業的配球!

投資是長期的!投資彩券是可行的!只要有專業的分析!
不比投資基金股票期貨來的差!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
先弄兩版 ~~ 不看落球 36順六 隔四期 開 03 { 連四 } & 另一版 不看落球 09 順一 隔兩期 開 27 { 連三 今年 } & 純為巧合 僅供參考 & 至於 直覺部分 13 22 給他放下去吧 ~ 先這樣 &

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

林小勳
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 76
總回應數: 1655
13和 22希望還可以連莊

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
酷! 有喔有喔 水號漂漂

對了69大你今天大樂有開胡嗎

小弟配二組中一組
01.07.13.23.35.39這個才中二號沒扣扣!
另一組
01.07.13.23.31.37四百塊

好開心
100變400元哈哈
有本錢可以拚本期威力彩惹!可以多買3組惹!

我是sasa三少爺

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
我先出門一下晚一點在上來哈啦!!

我是sasa三少爺

送禮轉帳給該會員
嗯 它如果還連得下去 那就真的有意思了 ~~

送禮轉帳給該會員
今天 又抱一隻烏龜回家養了 ~~

桃白白
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 382
總回應數: 889
威力快改版了,以後應該沒有人玩了

把握最後一期

樂透如戰場,明牌是大敵

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝專業分享!!

本期走勢板路分析有三種可能:
0x 1x 1x 3x 3x 3x(第一種放棄2x位數的跑法)

1x 1x 1x 2x 3x 3x(第二種放棄0x位數的跑法)

1x 1x 1x 1x 3x 3x(第三種比較極端,0x及2x都放棄的跑法!)
個人覺得非常時期需用非常手段,無論選第一種還是第二種走勢跑法,我個人還是會在另買一注第三種走勢拚拚看會不會又出怪牌走勢!!

0x及2x以走勢觀看本期勢弱!個人覺得不管那一位數有出現的話,也都只有一棵球的機會,要出二棵球的情況比1x3x來的低!
反觀1x及3x勢強,雙位數個出雙球號以上機會都大的多!故配球走勢以1x級3x為主要配雙碼機會高!

奇偶數本期觀看則有二種可能:
第1種為(3單3雙)
第2種為(2單4雙)
以上二種奇偶配球為最佳!

待續.......先研究到這裡!吃飯先~!以上純屬個人走勢板路看法!不必太認真!

我是sasa三少爺

sasa少爺

送禮轉帳給該會員
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝專業分享!!

每球平均機率分佈,配以上三種走勢選球!
第一球03..06.10
第二球10.11.12
第三球14.16.18(雙)這路出雙機會很高!故單全拾去不用!
第四球17.18.19.25.27.29.30
第五球30.32.33
第六球32.33.36.37

以上為初步配球 有夠多的真難選!走勢選太多組球號可能也變多!!

5869大大的03放第一路機會滿高的!然27若真會出現的話!以走勢來看!我覺它會出現在第四路機率較高!因第五路被3X斷死!不然27出在第五路才是最理想的!

有什麼看法我們在來討論吧!

目前我最看好16號!!放第三路!(這也是我目前心中最好的主支)

我是sasa三少爺

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 威力彩討論版 » [其它] (09-02) 9/2號末代威力錢討會!!來唷!討論討論! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員