大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] :::11.10:::三星三星不出牌(11月試彈) 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] :::11.10:::三星三星不出牌(11月試彈)
chiulie

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 62
總回應數: 36
手機號碼: 未驗證

老話一句:認同是不出牌就別浪費NTD$25參考跟牌嘿~!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 361
總回應數: 1618
手機號碼: 已驗證
牌型不錯!~~但是感覺7號還會繼續連莊!~~~

chiulie

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 62
總回應數: 36
手機號碼: 未驗證
所以我說是不出牌阿
我以後都要報不出牌....
在別的站 也有報,報中人家不會感謝,沒報中版主就亂來

那我就都報不出牌阿

所以才會強調:任同事不出牌就不要跟牌囉

Spade1兄,
我覺得有些人自己太過投入別人的報號,本來就沒有逢報必中的事情阿!
像11/5威力彩我印象這裡我也沒報號,但是我有自己有中三號阿
只是我個人屬於不會期期買威力彩但會買個100~200的樂合,有時候會看號不買
有大彩金的時候才會多買兩張威力彩

我想問你噢,關於六合彩的問題:
如果你幾年沒碰六合彩了~但最近抓的號每期都中1~2碼,加上別人給你報號
等於自己的六碼+別人的六碼每期至少都有二星可以中
兩星期兩個人的十二碼還有一次三星
而知道的組頭又是你的熟人或是鄰居也有組頭
第一:你會開始再下注六合彩嗎?
第二:會跟自己的熟人還是鄰居組投下?
第三:會變的不好意思賺他們的錢嗎?

還有最近的威力彩我都六碼至少兩碼中,
地下投注也可以投注二星 三星 四星的威力彩開號
二星一注中有5400~5700 (我們這的周圍組頭賠率不同)三 四星以此類推
我本來也想向下注二星,用六碼去攪共六碰也才先付600
對我而言一星期1200換9800~11400我已經覺得很多了,
可是就是對他覺得很不好意思。

希望spade1兄給我一些建議,謝謝

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618
已經在今彩的版面 回答你的問題了!~~~
你的心中 是在猶豫嗎?

有時候 想一想:如果自己報號6碼 結果是中了5星 實際上卻沒有投注?
該怎麼辦?----應該是會吃不下飯 睡不著覺吧!~~

我曾經 4星彩差一號 真的是差一號!~~
北富銀25萬的時代
那一次 是押正彩5倍
ㄚ!~~差一號耶!~~~~~就這樣 100萬不見了!~~~~

從此以後 我就習慣:4組號碼選牌
例如:

尾數0~9沒有全買 但是買4組 至少機會是增加了!~~~
這當然 還是要看前幾期牌勢的走向
是會開連莊牌 或是開冷門牌
不一定的!~~~~~

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902
836 我是壓選

936 036 還買4星和樂合 結果 今天開 444

想中 2000 好難喔

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] :::11.10:::三星三星不出牌(11月試彈) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員