大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 11/10 今彩參考一下~~~ 回應本話題 發表新話題

共有 3 記錄 / 共計 1
 [分享] 11/10 今彩參考一下~~~
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 361
總回應數: 1618
手機號碼: 已驗證

不知會開幾碼?~~~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

chiulie

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 62
總回應數: 36
手機號碼: 未驗證
Spade1兄,
我覺得有些人自己太過投入別人的報號,本來就沒有逢報必中的事情阿!
像11/5威力彩我印象這裡我也沒報號,但是我有自己有中三號阿
只是我個人屬於不會期期買威力彩但會買個100~200的樂合,有時候會看號不買
有大彩金的時候才會多買兩張威力彩

我想問你噢,關於六合彩的問題:
如果你幾年沒碰六合彩了~但最近抓的號每期都中1~2碼,加上別人給你報號
等於自己的六碼+別人的六碼每期至少都有二星可以中
兩星期兩個人的十二碼還有一次三星
而知道的組頭又是你的熟人或是鄰居也有組頭
第一:你會開始再下注六合彩嗎?
第二:會跟自己的熟人還是鄰居組投下?
第三:會變的不好意思賺他們的錢嗎?

還有最近的威力彩我都六碼至少兩碼中,
地下投注也可以投注二星 三星 四星的威力彩開號
二星一注中有5400~5700 (我們這的周圍組頭賠率不同)三 四星以此類推
我本來也想向下注二星,用六碼去攪共六碰也才先付600
對我而言一星期1200換9800~11400我已經覺得很多了,
可是就是對他覺得很不好意思。

希望spade1兄給我一些建議,謝謝

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 361
總回應數: 1618
手機號碼: 已驗證
因為地下投注是不合法的!~~~所以沒玩過!~~
網路上也不可以教人賭博
不過說明社會現實倒是可以的!~~~

通常好像是大組頭會吃下各地小組頭的牌支 是吧?
一般人下注 應該是找小組頭簽注
如果中獎 除非是中高額彩金 要不然都拿得到 是吧?(會跑路嗎?-------)
如果是熟人 中獎之後那就意思意思包各小紅包或是請吃一頓
這樣 就可以了!~~~

回到選號 不是玩真的 報號會準 有準度
一旦你玩真錢 一直包牌 通常都是輸多贏少~~~~~~
除非是中4星!~~~~~
所以 不管是哪一種樂透 還是要量力而為!~~~
花個100~500元 買個希望即可!~~~~

算牌是一種樂趣 不是一種壓力!~~~
看別人報號 結合自己的看法 抓出一些牌支 聰明組合一下 就好了!~~~

共有 3 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 11/10 今彩參考一下~~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員