大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 11/13 3星彩及4星彩開獎心得~~~~ 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] 11/13 3星彩及4星彩開獎心得~~~~
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 361
總回應數: 1618
手機號碼: 已驗證

394 不是很冷門 但是中的人 卻不多
會是因為中間數[9]號的原因嗎?
熱門中間數是02 03 04 05 08 結果卻是開出09~~~~
下期 中間數要好好想想 偶數的機會較高
0 2 4 6 8

11/13 4星彩是開出:8756 結果出乎意料之外
本來我以為中正彩的 至少會有20注左右
結果是:少得可憐!~~~

應該是許多人沒有猜到中間兩碼是75 所致!~~~~~~
下一期 熱門數字是:0 1 5 7 9
如何配號 是要思考一下!~~~~~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1902

我也沒簽到 9號
我是簽組彩 534 734 (又差一點

我也以為 8756 會很多人中 不過 組彩到是不少人中

可能 大家 都去簽 阿匾牌 2630了吧 真的開 中信會慘賠

chiulie

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 62
總回應數: 36
手機號碼: 未驗證

0-1-2-3-4-5-6-7-8-9
以三星彩國外開歷史獎統計,開4 5 6機率是最高的越離心機率越低,
所以0、 9機率是最低但有時可以注意週期性,還是有機可循,
不一定冷門就不可低機還是有機會開..

::::淺見提供參考::::

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
謝謝兩位的心得分享!~~~~
小小投注 可以增加生活樂趣 同時有中大獎的希望!~~~

不過呢 觀看友站網友的報牌
每一期 光是3星彩 4星彩 就高達10幾組以上!~~~~~~
真的都簽 恐怕資本要很雄厚
不是一般人玩得起!~~
所以 還是要看牌組的走向 趨勢 冷熱程度 加上時事的變化
有沒有特殊的 熱門的數字
然後 自行配牌 選號 下一點倍數(2~4倍)
看選中的牌組 準度夠不夠?
如果 沒中 就要修正一下選號的策略 例如選奇數 或是選偶數
選頭尾號 還是專攻中間號
參考別人的報號 自己則要努力消化 找出有希望的號碼!~~~~

chiulie

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 62
總回應數: 36
手機號碼: 未驗證
所以我正指的是要自己注意啊

講到這個
我實在很討厭那種一天到晚對我說:姊姊你以後要早點上來報不然我又沒跟到沒中

我心想:關我什麼事阿,會不會中是自己覺得你要不要去下注,
自己決定要下什麼,又不是被狹持跟我牌
我為何要擔那種義務

這就是我上次跟SPADE1兄提及的,有些人來這樣的樂透網太入戲了,
中與不中都可以說.....
因為我在友站就時有那種莫名其妙的情況發生...

通常那樣對我說的我一個字都不回應....

只有像Spade1兄這樣會分析事件,偶帶理智勸導的作為另我覺得很欣賞...
是真的很謝謝你次次務實的分享

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員

11/14 3星彩開出號碼:208
這個現象指出:
如果是凹偶數牌的 可能就會中獎 例如:
是吧?

不過開出中間數0號 也是冷門的(所謂熱門 是指很多人心中的號碼!~~~)
所以 中間數熱門號碼是:2 4 6
結果沒有開出 如果有開出 一定是許多人中正彩!~~~~
我想說的是:真的開出228 248 268 是正常的!~~~~可是就是不開
會開出冷門的號碼 也無須感到意外(本來0~9 每一號的機率都是均等的!~)
所以 才會有人養牌 凹牌 算牌
不可能期期命中 但是總有命中的一天~~~~~~

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 11/13 3星彩及4星彩開獎心得~~~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員