大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 我猜中頭獎了耶 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 我猜中頭獎了耶
布雷克
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 62
總回應數: 847
手機號碼: 已驗證
我猜這期頭獎沒人中果然命中
台彩都老把戲了,還是學本土8點檔連續劇傲戲拖棚嗎?
換個新鮮點的梗好嗎 才端午又還沒到過年也來這一套
是不是連中秋節也是加碼然後把獎金累積過5億再開呢?實在沒梗
(現在還流行"五億"探長嗎)老戲碼了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

賓特利

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 344
手機號碼: 未驗證
預測沒人中頭獎沒有用啦! 請告訴我會開出頭獎的六個號碼或者中二獎的所有號碼,再差一點透露哪間投注站下週二會開出頭獎,至少讓我去拼個電選也爽。窮很大很久,得翻身了。

2009年6月2日大樂透頭獎 5億9仟萬元正!
得之我幸,不得我命!
Panamera-今年要把你牽回家!

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
今天剛好沒去簽也好李家在

因為想簽的號碼都是低於21的...

安立奎

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 327
我的號碼都是29以上的
不過最多也只中2個
真是沒有那個命

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
所以像這種情況

讓人不免懷疑,是否有高科技作球的可能性很高

我看等後代子孫來解答了

如果是真的有的話,我看大家都要交代子孫們

說:阿公被台彩咬很多錢,所以你們沒有遺產可以分

滅絕那些人的後代,為這些被騙的祖先們討一口氣

AUZONET.奧索樂透網

小嫻

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 5
總回應數: 60
現在樂透真的非常難中
每一次也都中1個.不能就是都沒有
頭獎真的沒那麼好中

大黑熊

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 181
第一次自己立柱聰明碰結果有中喔,本來要包牌想一想要很多錢,號碼是亂挑選的
29 36 45 09 20 21
29 36 45 22 23 24
29 36 45 25 27 44
29 36 45 09 22 25
29 36 45 20 23 25
29 36 45 21 24 25
29 36 45 09 24 27
29 36 45 20 22 27
29 36 45 21 23 27
29 36 45 09 23 44
29 36 45 20 24 44
29 36 45 21 22 44

奇蹟

送禮轉帳給該會員
總發文數: 137
總回應數: 97
恭喜 大黑熊 中了四星 四柱 其餘都中三星 加油 頭獎就是你

辜大人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 268
總回應數: 529
一起下次都中獎!~一起加油!!

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
.............很冷ㄟˋˊ!!!!我還以為你真的猜中投講了勒ˋˊ

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 大樂透討論版 » [分享] 我猜中頭獎了耶 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員