大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (09-13) 猜猜看:生日快樂(前10名猜對者贈奧索幣1688)明天解答 回應本話題 發表新話題

共有 34 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [求助] (09-13) 猜猜看:生日快樂(前10名猜對者贈奧索幣1688)明天解答
xiao
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 5
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:100奧索幣

加幣原因:前10名猜對者奧索幣1688唷

因為瞎子的生日願望是其他人都死掉!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

樂神
新制會員

送禮轉帳給該會員
命中機率: 1.33%
總發文數: 569
總回應數: 2068

因為4男4女把瞎子右手砍下來,
但他們的雙手都還在,
瞎子不甘被騙,
就把他們通通殺了!

全好運 哩ㄌㄟ

送禮轉帳給該會員
總發文數: 39
總回應數: 610

{如果我能看得見 就能輕易地分辨白天黑夜

就能準確地在人群中 牽住你的手

如果我能看得見 就能駕車帶你到處遨遊

就能驚喜的從背後 給你一個擁抱

如果我能看得見 生命也許完全不同}
-----------------------------------------------------------------------
太瞎了 其一 應是裝的 非真瞎

其二...若真瞎 試問如何殺死所有人??

天天要有 10:10分 的表情&心情

千萬不要裝 07:25分 的悲情

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 763
總回應數: 10349

因為瞎子發現被騙了只有他被剁手

有夢最美

rousen
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 833
總回應數: 2782

瞎子根本沒殺人因為看不見 是其他人為了爭奪食物而自相殘殺
而只剩瞎子一人

彥阿
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 35
總回應數: 72

因為瞎子發現被騙了只有他被剁手

吉祥如意
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 118
總回應數: 115

真是難得一見的好文,收下囉~
因為大家給瞎子放鴿子~~所以很氣找不到食物吃~~~所以大家正在幫瞎子慶生時~~
瞎子想說~~老子眼睛不看不怎麼找食物阿~~妳們這些王八蛋~~把妳們砍了當食物吃吧
~~至少不用老子去找吧~~所以瞎子正打算吃人肉囉~~希望能撐住~~撐到有人來救她吧~~厲害吧~~人肉食物~~

賓仲

送禮轉帳給該會員
命中機率: 1.35%
總發文數: 563
總回應數: 363

瞎子發現只有他被剁手
被騙才憤而大開殺戒

樂透皇

送禮轉帳給該會員
總發文數: 482
總回應數: 315

因為其他4男4女認為幫瞎子慶生(真瞎),
瞎子覺得受辱才殺無赦~~~~

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 298
總回應數: 1651
大家早安!!!!

小妹我又似一尾活龍了

快快來公佈解答吧!!!

沒想到咱們奧索全都是一些頭好壯壯的大大唷!!

大家幾乎都猜對了

是不是太簡單了呢?下次我會再接再厲的!!!

---------------------------------------------------
Q:為什麼瞎子要把大家都殺了呢?

ans:因為瞎子在過生日的當天,唱生日快樂歌時聽到大家邊唱歌邊拍手的聲音,所以發現自己被背叛了,只有他的右手被剁下來而已,所以就生氣的把大家給殺了。

ps. 至於為什麼瞎子剩下一隻手還可以殺掉全部人.....

哈哈 就當作他會下巫毒吧!!哈哈哈

(逃走)

------------------------------------------------------
答對前十位名單:
1、明天我→依然會“微笑” :9個人 都過2個禮拜14天 唱生日快樂歌 其他人都還拍手

欺負瞎子看不到 所以被殺啦

2、撇 :因為其他人的手都被吃掉了 所以沒有人有辦法拍手 瞎子很生氣沒人鼓掌 就把所有人殺了啦

3、湘棋:哈哈!因為瞎子發現被騙了只有他被剁手 所以很生氣 所以就殺無赦

4、bingotop:因為瞎子發現被騙了只有他被剁手

5、王八蛋:因為瞎子發現被騙了只有他被剁手

6、wu449:因為瞎子發現被騙了只有他被剁手

7、生:因為瞎子發現被騙了只有他被剁手

8、S銘:因為瞎子發現被騙了只有他被剁手

9、紫軒:因為他們都還能拍手來慶祝生日
他們的雙手都還在
但是瞎子的手卻被砍下來了

他們就是欺騙瞎子看不到
所以瞎子就把他們通通殺釣了!

10、Qoo70:因為瞎子發現被騙了只有他被剁手 哈哈!

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/09/14 10:39:26

共有 34 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (09-13) 猜猜看:生日快樂(前10名猜對者贈奧索幣1688)明天解答 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員