大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 對Bingo Bingo的建議 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [其它] 對Bingo Bingo的建議
ㄚ豐

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 57
手機號碼: 未驗證
看了前面幾篇文章...還有這幾天Bin下來的感想....以及每期中獎總金額....
這遊戲真的像極了...."麻ㄚ台"...
所以囉...麻ㄚ台會跳燈...是不是也要偶爾多開個3~5個號碼...甚至全燈啊...哈哈...
想想...每期平均獎金10萬好了...就算50%作公益...算20萬好了....
全台只要下注8000注就有了啊.....我想...每期應該不只這些吧....
中信是不是賺很飽...像極無本生意....
應該去中信上班...今年年終應該領很好吧.....

還有...謝謝各位Bin友...以前我都隨便選...還會中一些...
現在有做功課...居然更少中....
我終於知道閃牌.閃光彈的意思了....哈哈...真的耶....
穩輸的吧.....但還是要跟他拼....哈哈~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

偶數怪淪
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 183
總回應數: 605
手機號碼: 已驗證
好ㄚ!!多豪爽~我就是喜歡這種輪.越怪的輪越爽
打死不退.永不死心.口袋不空誓不回頭~爽~
我曾經一整天156期一直ㄠ那8 星.當中有三次故意不簽.結果一次開8星.2次開8中7
對阿~很像麻阿台.就是三十年前的老電玩BAR.
那騙狗.騙狗.怎麼完.就是把口袋COCO搾完.OK~
ㄚ豐阿這個世界聰明好康的都沒輪到我們.老是一些笨又蠢的事.留給我們想半天~~

★★翁。配 。 夏娃。 那 也。 爽哈。★★
自古無考-場外的舉人(那場內不舉人)愛姘才會吟~噢~

ㄚ豐

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 57
謝啦...怪倫....
補充說明一下...剛剛忘了建議....
是不是每期都顯示各號碼下注狀況啊...反正那廣告也沒人看.....
什麼...中了...中了....Bingo...我看每個人的表情都會是後面那個歐巴桑那樣吧.....
電腦會閃牌....我們也依據下注狀況來閃....
這樣才公平....
敵暗我明....怎麼個公平法??
就算認證過也是系統OK啊....出牌要怎麼認證....
大家說是不是啊.....

NODA

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 8
手機號碼: 已驗證
我覺得在熊貓出來倒數10秒後就應該直接開牌了
不用多那道10...9...8...7...6...那10秒
不然電腦在這10秒內也可以算出閃牌的號碼吧
實在有失公平

ㄚ草

送禮轉帳給該會員
總發文數: 10
總回應數: 30
到數那10秒~~就是電腦在算牌囉~~~我們家這邊有人都等熊貓出來~~才投單的~~但是好像沒啥用~~ㄎㄎ~~會中就是會中~~跟你簽的號碼無關係地~一切都是運氣~~有人玩是在做功課一樣抄一堆~~有用ㄇ?

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 對Bingo Bingo的建議 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員