大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 台彩太扯了 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [求助] 台彩太扯了
錩仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 123
手機號碼: 已驗證
賓果從去年到現在才2人中伍佰萬,各位大大不覺的太扯了嗎,每天全省投注那麼多,威力彩就開了好幾次頭彩,賓果才二次,
倒不如把錢去買539,39選5, 5星全中就800萬了
賓果80選10,10星全中才500萬,
各位大大,機率用"腳頭烏"都知道誰大,大家一起發難吧

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小嫻

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 5
總回應數: 60
手機號碼: 未驗證
對阿
每天那麼多人玩
500萬不是說很好中嘛
結果並沒有

依柯威掃

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 20
不過小獎的機率...
BINGO也比較多啦

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
被台彩片又不是第一次了,台彩認為大家都不敢出面,所以越來越搞鬼........

小柴

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 461
我想,真正簽十星的人或許沒很多,
因為難中,所以不簽,
我就是其中之ㄧ,
平常根本不簽十星,
如果簽十星的人少,
那當然一直開不出來或很難開出來啊!

我的前暱稱是"圓富"..因為造成很大困擾所以換暱稱了!

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 553
圓富戰友~ㄚ不是~應該是小柴才對~^^
哈謎等這句話等了快三個月了~
小柴說的沒錯~10星確實很少人玩~像大樂透上期總投注額是~202萬7746注(連頭獎二獎都摃龜)~
更何況賓果10星投注額每期不到200注~相差萬倍之多如何中頭獎ㄋㄟ~

大樂買希望~賓果買機會~威力彩是你我的夢^^

小柴

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 461
哈謎碰碰版大~
感謝你支持,
以及您詳細的大樂透投注分析!

如果像台彩閃牌明顯,我就會跟大家一起罵,
但如果說賓果十星開出次數拿來跟大樂透、威力彩比,
就真的要看投注狀況!
因為中才500萬,比較起上億的獎金,對台彩來說真的不算什麼,
他想吸引買氣真的可以一直開出十星,(或者被台彩自己人中走),
但如果一直開不出來,
也要考慮到底有沒有人買,
而買的人到底簽的準不準之類的....

我的前暱稱是"圓富"..因為造成很大困擾所以換暱稱了!

TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 248
總回應數: 1418
小柴小姐說的真好..的確是這樣..十星很難中..大家都知道..請問大家都簽幾星較多..這樣大家就知道結果了..玩五星以上的人..能贏錢的有幾個..而玩五星以下的人..能贏錢的人..絕對比較多..大家認為呢

Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!
.........................................................................................................................
感謝你對奧索的支持..希望每天都能看到你的好文章
我的及時通帳號[email protected]
歡迎各位奧索的好友敲我喔

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] 台彩太扯了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員