大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] 刮!刮!刮!是你的皮包被台彩刮!刮!刮! 回應本話題 發表新話題

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [求助] 刮!刮!刮!是你的皮包被台彩刮!刮!刮!
錩仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 123
手機號碼: 已驗證
台彩平均二星期就出一次新的刮刮看,因為刮刮和賓果都是台彩的金雞母.連投注站老板都說富邦時很好中.現在買氣好差,

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

現金看過來
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 36
會不會跟景氣也有關係呢
大家賺的少就比較少花錢了

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
以前富邦時代,怎嚜刮至少都不會書很大,現在台採時代,卻是刮一定輸.

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
早上瓜15張200的卻指中部到1000元,這叫人怎嚜刮下去阿ˋˊ

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
顏忠質疑台彩的中獎率.事簿是有人監督????還是只是放任台採自己貪污勒?

星心皮
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 51
總回應數: 277
恩恩 已經滿多人說富邦時代a刮刮樂卡好中~就算輸了就不會像現在這樣 快脫褲子了啦

希望大家贏錢多多喔

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
手機號碼: 未驗證
偶也贊同以前富邦時代刮刮樂卡好中..以前買沒虧本過.
現在買的刮刮還沒中過1000元以上的獎
了屎喔

小柴

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 461
回錩仔~
是的,刮刮樂跟賓果真的是台彩的金雞母!
我有跟很多頭注站老闆聊過,我也有朋友是刮刮樂大咖老手,
所以對刮刮樂的事算是蠻了解!

台彩最剛開始刮刮樂是一個月發行一次,
那時候,刮刮樂很搶手,
造成很多上游或中游批發商都會好幾箱好幾箱囤積,
導致很多零賣的經銷商領不到可以賣,
每當銀行開放經銷商可以自由領取本數,就會大排長龍,
因此,經銷商們又群起抗議,
台彩才改成一隔月發行2次,
暑假是買氣低的月份所以發行1次,
因此就變成這樣,感覺常常有新的刮刮樂出現!

至於店家抱怨現在買氣不好,
我想跟景氣有關,
5月要報稅,買氣有差,
789月孩子要註冊費,買氣有差!
但其他月份具很多店家表示,其實還是不錯,
過年時更是驚人,問店家生意好不好,
家家都說大家真的就是愛刮!
所以我想,跟景氣還是有關!

另外,也有很多人從富邦時就迷上刮刮樂,
輸了幾十萬幾百萬,
到現在,當然就不敢刮了,
或者戰戰兢兢的小刮一下!

我的前暱稱是"圓富"..因為造成很大困擾所以換暱稱了!

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1385
大家果然都是高手~~
富邦時期我還沒開始玩這些博弈遊戲,看大家在討論
總覺得很新鮮!!

小賴

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 34
手機號碼: 未驗證
以前北富銀在做時,我曾經看過刮刮樂這樣中過96中1000,97跟98都2000,99中1000;也曾經看過連號2張中5000的.換成現在中信銀刮刮樂10張摃龜是很正常,我看過有人刮100的連摃15張,200的連槓8張吧

共有 17 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] 刮!刮!刮!是你的皮包被台彩刮!刮!刮! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員