大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (09-16) 賓果無明牌,只要遵守以下幾點..... 回應本話題 發表新話題

共有 24 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [分享] (09-16) 賓果無明牌,只要遵守以下幾點.....
TACO
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 248
總回應數: 1418
手機號碼: 已驗證
寫的很好...加入精華喔...

3000分...

http://lotto.auzonet.com/forums/detail_207082.html

※『Bingo Bingo 論壇守則』※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_107965.html

※Bingo Bingo 投資方式及技巧※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_207082.html

※全台各地Bingo Bingo 會員常去之投注站※
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_207080.html

※『Bingo Bingo綜合分析』開放免費使用※
http://lotto.auzonet.com/bingobingo_analysis

※即時通※
[email protected]

我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/taco621005/

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/09/16 20:38:36

撐啊咖

送禮轉帳給該會員
總發文數: 16
總回應數: 21
手機號碼: 未驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享..

感謝版主大大的關愛

零用錢收到了

說到多期投注 以我個人親身經驗 幾乎都是只要每次購買都只有慘敗收場

預期結果都不如單期購買

這樣的感覺好比是中獎的設定都只(設定單張投注)

你投10張 跟1張10期 這樣的效果比較出來反而是10張單張的機率大很多

(曾連續測試10天 每天10期單張 幾乎都是投注額4分之1回收而已)

而且我發現若是多期投注 若是12期來論的話 只要第一期沒中 就必須等第12期

不然就是全數最低價25元坐收(第一期跟第十二期是關鍵)

這樣一來等於其中10期幾乎是白花錢(大家可以多看看 是不是像我說的如此)

反而是熱門時段 找多人正在投注的點 勤勞單張投注 常有滿貫大獎

貪財貪財

孔老夫子
儲值會員新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 199
總回應數: 493
撐啊咖大大:

給明牌 不如給大家方法

別問我(為什麼?!)

一.下注請到當地銷售額最好的投注站(投注單有標示資料)

二.請於熱門時段下注(週六日或者每日下午5~9時)

三.電腦選牌 不如自己胡亂勾選(幾星不重要)讓電腦選等於任他擺佈無威脅性

四.千萬別嘗試抓牌 那會讓你落入錢坑(賓果無明牌)

五.別鐵齒硬坳牌 不開還是不開 除非你家產很多

六.想買多期 不如勤勞一點 每期單一投注
或者(一次下重注 會有意想不到的收穫)(多期結果 常常都是慘敗收場)

簽什麼號碼都不重要 中不中都是電腦選定 就算你簽7連碼

或者閉著眼睛亂勾選一通

他要讓你中也就依照你的簽注號碼開出(夠神的)

想增加中獎機率 想簽注就邀請賓果同好 大家共同擠到一家投注站每期下注

這樣就不用等中獎熱門時段 甚至同好全贏的都可能產生(秘密喔!)

別問我原因

只要遵守這些原則 保證你發財

(真人不露相 露相非真人)

以下為孔老夫子個人見解.不是來踢館~
針對以上7點提出個人看法~
1.要玩一定要找人最少的投注站(因為人多嘴雜.三姑.六婆....影響思緒)
2.每天黃道吉時12:00~19:00
3.奧索網的綜合分析.我強力推薦的確有贏的機會(亂選號碼投注.有去無回)
4.要贏要有要領.燒滾滾的數字要用.冷吱吱的數字看看就好.
5.別鐵齒硬坳牌 不開還是不開 除非你家產很多(我認同你的話.尤其大.小)
6.綜合前5項的意見.個人還是覺得慎選號碼.多期投注比較有利.亂選號碼才會輸.
7.最後給各位小小叮嚀.投注勿過量.小玩打發時間就好.千萬別貪.

八里人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 16

加幣原因:感謝分享..

賓果開獎應該是用電腦去跑 單期全台總額 開什麼號碼他賠最少
(莊家穩贏這句話是不用懷疑的)

所以我個人覺得 如果十星 一次買20倍
是完全不可能中頭獎的
畢竟他開那個號碼他就賠死了

運氣還是王道
算牌只是增加自己的信心及樂趣
算中了還有成就感呢^_^

個人上過資料探勘課 老師說的 小小淺見

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010

加幣原因:玩賓果運氣最重要

玩賓果運氣最重要
我之前再玩 號碼隨便選 5星的
結果第一次簽就給我ㄠ到...€(( 無數次唷))

再換別家 5星*2
結果不到半小時又開出...

但是我的運氣最近很差 都5中3或2...

若有看到講話很酸的人,別意外這種人很多
就像蟑螂永遠都殺不完
若不喜歡你我他的發言,請勇敢的幹譙出來,
因為''你我他''都有發言權
別事事都找避風港扯東扯西,帶種就勇敢面對自己的發言
長大點,要學著對自己負責。
千萬不要別人說別人說...人家說人家說...政府說政府說
我只會想回你,別人是別人、人家是人家、政府是政府
總總跡象都顯示那根本是關你屁事~
不喜歡我的留言,你大可直接不要看我的簽名檔
千萬千萬不要對號入座(因為已經客滿了)
一個蘿蔔一個坑,千萬別自己跳進來;我不負責!!!
世界上沒有所謂的相信不相信,全都主宰在自己手上
別因為他人的相信或是不相信,就要否認自己的決定
只要秉持著老話一句:關我屁事...你是你,我是我
這樣你就會覺得說,世界多麼的美好^^
PS:別管這世界爛不爛,世界的好與壞,不是你我的決定就能改變的

若有看到講話很酸的人,別意外這種人很多
就像蟑螂永遠都殺不完
若不喜歡你我他的發言,請勇敢的幹譙出來,
因為''你我他''都有發言權
別事事都找避風港扯東扯西,帶種就勇敢面對自己的發言
長大點,要學著對自己負責。
千萬不要別人說別人說...人家說人家說...政府說政府說
我只會想回你,別人是別人、人家是人家、政府是政府
總總跡象都顯示那根本是關你屁事~
不喜歡我的留言,你大可直接不要看我的簽名檔
千萬千萬不要對號入座(因為已經客滿了)
一個蘿蔔一個坑,千萬別自己跳進來;我不負責!!!
世界上沒有所謂的相信不相信,全都主宰在自己手上
別因為他人的相信或是不相信,就要否認自己的決定
只要秉持著老話一句:關我屁事...你是你,我是我
這樣你就會覺得說,世界多麼的美好^^
PS:別管這世界爛不爛,世界的好與壞,不是你我的決定就能改變的

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/09/18 03:57:34

撐啊咖

送禮轉帳給該會員
總發文數: 16
手機號碼: 未驗證

加幣原因:孔老大大說的也是~

孔老大大說的也是~

1.要玩一定要找人最少的投注站(因為人多嘴雜.三姑.六婆....影響思緒)

其實我告訴大家 (商人就是商人)

為何要熱門點?甚至正當多人同時投注的點?

廣告效益!! 這才是商人最終的用意!!

給你一個人在冷清清的單人投注的點 開出獎項 他們一點投資報酬利益都沒有

這種東西都是可以用電腦程式去控制的 要控制一個熱門點增加中獎機率 並不難

反而是正當多人廝殺的點 開出滿貫獎 那所得到的廣告獲利比啥電視報章雜誌

來的更直接真實 當然提高那一點中獎率怎會沒有回報呢?

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/09/18 04:44:01

米克斯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 4
總回應數: 42
真是難得一見的好文,收下囉~

五星
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
賭就是靠運氣..................................

本遊戲中獎機會純屬機率請勿過度投注!

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/12/09 00:27:52

財神降臨吧

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1

夫仔
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 349

共有 24 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (09-16) 賓果無明牌,只要遵守以下幾點..... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員