大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (09-16) 金龜文ㄟ心情小站... 回應本話題 發表新話題

共有 41 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [其它] (09-16) 金龜文ㄟ心情小站...
皇篆

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 119
總回應數: 299
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:[請投下您神聖的一票並寫下您的心得]

我也要吃

聰明之人總是讓人覺的厭惡
愚笨之人總是讓人覺的討厭
不說話不代表沒有看到
真真假假 假假真真
等一個答案
一個正確的答案

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

胖子也有帥哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 50
總回應數: 252

想吃草莓+牛奶.........

賺錢是目標與理想
花錢是藝術與享受

金龜文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 352
總回應數: 2010
手機號碼: 已驗證
想吃草莓+牛奶
代表你對於愛是亂玩一通
內心裡衝滿性的誘惑
動不動就腳踏多條船

這是其他的答案唷...

若有看到講話很酸的人,別意外這種人很多
就像蟑螂永遠都殺不完
若不喜歡你我他的發言,請勇敢的幹譙出來,
因為''你我他''都有發言權
別事事都找避風港扯東扯西,帶種就勇敢面對自己的發言
長大點,要學著對自己負責。
千萬不要別人說別人說...人家說人家說...政府說政府說
我只會想回你,別人是別人、人家是人家、政府是政府
總總跡象都顯示那根本是關你屁事~
不喜歡我的留言,你大可直接不要看我的簽名檔
千萬千萬不要對號入座(因為已經客滿了)
一個蘿蔔一個坑,千萬別自己跳進來;我不負責!!!
世界上沒有所謂的相信不相信,全都主宰在自己手上
別因為他人的相信或是不相信,就要否認自己的決定
只要秉持著老話一句:關我屁事...你是你,我是我
這樣你就會覺得說,世界多麼的美好^^
PS:別管這世界爛不爛,世界的好與壞,不是你我的決定就能改變的

金龜文

送禮轉帳給該會員
26則動人情話

1:
我聽過最動人的情話
不是我愛妳
不是我喜歡妳
不是妳是我今生的新娘
更不是我不能沒有妳
而是:「我真是拿妳沒辦法。」

2:
一年365天 都要數天上的星星 有幾個 就代表 我有多LOVE你

3:
我國語很爛但我會說 [ 我愛你 ]
我數學很爛但我會說 [ 520 ]
我英文很爛但我會說 [ I love you ]
我日語很爛但我會說 [ 唉伊西爹嚕 ]

4:
愛你,比永遠多一天

5:
〔 你可以選擇 愛我 或 不愛我 ; 而我只能選擇 愛你 或 更愛你 〕

6:
我愛妳~
不是因為妳的身體~
也不是因為妳能為我做什麼~
而是因為那個人是妳!

我愛妳~
除非是妳自己放棄~
否則我身邊的這個位子~
永遠是為妳而留!

我愛妳~
自從跟妳在一起之後~
我才知道什麼是真愛~
什麼樣叫做幸福!

我愛妳~
是因為妳就是妳~
妳不需要因為要討好我~
而改變妳自己~

7:
女:你會一直愛我到什麼時候?
男比出一個手指頭

女:一輩子?
男搖頭

女:一年?
男又搖頭

女:一天
男再次搖頭

女:生命盡頭的最後一秒鐘?
男還是搖頭

女:那到底是什麼時候啦?
男:我會愛你一直到你不愛我的那一天‧‧‧

8:
你不是我第一個女朋友
但我保證你是我最後一個女朋友
我要把我滿滿的愛都給你
直~~到~~永~~遠~~~~

9:
沒有妳的世界 像是沒有色彩的黑夜....
沒有妳的明天 會是沒有意識的思念....

10:
{ 你心中的第一個位置永遠只屬於我的 }
{ 而我的心也只屬於你 }

11:
跟你在一起,我就是世界上第二幸福的人了
因為..我會讓你變成世界上最幸福的人

12:
記住 如果幸福 就不要回頭來找我 如果寂寞 我會張開雙手等妳擁抱我 ..

13:
男:當我吃膩當地餐館的菜時,我就會想起我媽。
當別人對著我罵時,我就會想起我爸。
當我散步時,我就會想起我奶奶。
女:那你有想過我嗎?
男:你...嗯...沒有,我從來就沒想過你!
(女方轉身就走,被男方拉住)
男:其實....我也有想你的時候。
女:何時?
男:每當我呼吸時..

14:
我不喜歡你

因為

我愛你

15:
我就是無法對妳生氣......

16:
〝只要是為了妳,我願意當一輩子的傻瓜;
 只要是你願意,我可以永遠是你的小呆瓜~
 為了妳,我可以當世界無敵大豬頭;
 只要妳在我身邊~我什麼都可以當
 只要是為了妳,我都甘願     ~〞

17:
男友:女人真是麻煩的動物,但偏偏我卻對妳這麼著迷。

18:
如何跑步會更快?
如何讀書會更好?
如何賺錢會更多?
如何 ‥

無限個如何 ‥

我現在只想知道 …

如何愛你 你會更愛我 !

19:
即使你愛的人不是我,但我還是深愛你

我願意為你而放棄一切,因為我愛你

假如我愛你是個錯,我願意永遠不讓你知道,而繼續愛著你

我不是不愛你,而是我怕說了之後,就會永遠失去你

20:
即 使 你 不 在 愛 我 : 我 會 依 然 愛 妳 

21:
[如果你是雲,我就是藍天 保護著你~]

22:
「跟我在一起,你只會錯過一件事‧‧那就是─分開」

23:
我說過...愛你...不會是我一時的衝動...

我說過...想你...不會是我一時的寂寞...

我說過...等你...不會是我一時的孤單...

我說過...吻你...不會是我一時的希望...

我說過...離開...是為了要讓對方幸福...

24:
如果你不要我了

為了你的幸福我願意放手

只要看見你臉上的笑容我就很快樂

就算你對我淡了

但若你願意回頭

我永遠都在你的身後… 守候。

25:
我不準你以後再別人面前哭,只能在我前哭,
你是我的女朋友、你是我的老婆,
不能有人代替我的職責安慰你哭。
我的肩膀,永遠是你的。

26:
或許 我不能握住你的手

或許 我不能讓你愛著我

或許 我只能在遠方看你

但是 我很幸福

滿滿的幸福!!!

就像蟑螂永遠都殺不完
PS:別管這世界爛不爛,世界的好與壞,不是你我的決定就能改變的

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/09/16 14:23:26

胖子也有帥哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 50
總回應數: 252
呵呵....
謝謝指教
我抱著好玩的心態給了答案
你不用太認真

賺錢是目標與理想
花錢是藝術與享受

金龜文

送禮轉帳給該會員
愛情不是等你有空才珍惜

茫茫人海如果可以找到一個自己心儀的,互相真愛的人,不容易,也是多麼大的榮幸,也許事事不是你想的那樣,沒有如此完美,或許沒有你想像那麼好,應該也不會糟糕到哪裡,生活本來沒有那麼美好,所有幸福都要知福惜福好好珍惜,多說關懷話,少說責備話,人與人之間是需要互相體諒。愛人也同樣。

如果你懂得珍惜,你會發現你獲得的越來越多,如果你一昧去追求,一昧的向前,為了自己的追求,不顧一切,給自己太多的壓力,不去注重珍惜,你會發現你失去的越來越快。

愛情合適就好,不要委屈將就,只要隨意,彼此之間不要太大壓力,也不要相信完美的愛情,其實,你只要知道,人無完人,每個人都會有缺點,一種純樸的可愛就足夠了,一種生活的真實就可以了。

作為女孩子都喜歡浪漫,都喜歡愛情美滿,但可以浪漫,但不要浪費;可以隨時牽手,但不要隨便分手。每一個人都期待著一份至死不渝的感情。但要明白,感情如房子,建造時偷工減料就會成危樓;年久失修莫名其妙就會長出壁癌,有時因原來施工不良就會漏水。

得不到的東西永遠總是最好的,失去的戀情總是讓人難忘的,失去的人永遠是刻骨銘心的,珍惜或放棄,都是我們生命中必經的過程,也是我們生活一種經歷。做好自己,不要為了討好別人改變自己,當然,也不要為了某些因素,固執不通。

再怎麼堅固的愛情,是無法承受忙碌的侵蝕。你忙得天荒地亂、忙得忘記關心、忙得身心疲憊!財富是一種寄存,錢再多,你也不能帶到棺材裡去;權位是一種寄存,無論你怎樣叱吒風雲,卻不能逃出最終的交替。

愛情不是等你有空才去珍惜,我們相遇,是緣份,為了這個緣份,我們可能都在努力去適應對方,一切只想順其自然。

生活應該放鬆,別給自己太多壓力,什麼的心態會給予什麼樣的生活。不管你再怎麼相信緣份,請你不要再愛情失去後,才想到去珍惜,愛情不是等你有空才想到去聯繫。

每個人的生命裡,都會遇到不少人,各種性格,各種不同的人,有幾個是你的知音呢?又幾個是深愛自己的人?又有幾個是你深愛的呢?與其眾裡尋求千百回,不如疼惜眼前人。

就像蟑螂永遠都殺不完

金龜文

送禮轉帳給該會員
如果_愛是_1_,不愛是_0

用乘法來計算愛情:
  兩人都愛: 1x1=1 就是相愛。
  兩人都不愛: 0x0=0 就是不愛。
  有一人愛,一人不愛: 1x0=0
  單方面的愛情不會有結果。
  兩人都只各愛一半: 0.5x0.5=0.25
  愛的成分變的比原來一半還少。

用加法來計算愛情:
  兩人都愛: 1+1=2
  愛情變的比原來還多,真是幸福美滿。
  兩人都不愛: 0+0=0 都不來電,當然沒結果。
  有一人愛,一人不愛: 1+0=1
  被愛也是一種幸福。
  兩人都各愛一些: 0.5+0.5=1
  一種平凡的愛情,也是一種幸福。

乘法的愛情是彼此緊抓著對方,互相考驗對方的愛情
  當兩人愛情很好,愛大於一時,感情越加考驗越好,會越乘越大,遠大於一,
  反之,彼此愛情小於一時,感情越考驗越少,越乘越少,終至變為零而分手。

加法的愛情是彼此有空間,隨時間慢慢累積的,
雖然沒辦法突飛猛進,也不會迅速冷卻消失。

付出一點,就得到一點,想得到一滴,也得先付出一滴。
  雖然10*10會變成100,非常的誘人,讓人神往不已。

但是一輩子卻也遇不到這樣一次十全十美的一百分愛情。

所以我選擇用加法來運算我的愛情,慢慢地累積,用心的去經營,寧願一點一滴的付出與獲得,最後必定能裝滿一瓶子的愛情。

愛情永遠是想像比現實美麗

狗不會瘦,因為它不會思念。人會瘦,因為他思念別人。

人總是被思念折磨,在思念裡做一頭可憐的流浪狗。

我們每一個人都是被有條件地愛著,也是有條件地愛著別人。

不必心灰意冷,既然知道,世上沒有無條件的愛,

你應該努力使自己更具備條件去愛,同時也該學習忘記一些條件去愛一個人。

愛情最恐怖的地方,她愛你,不代表她不會背叛你。她背叛你,也不代表她不愛你。

不愛上她,,就不會因為無法跟她長相廝守而難過。

承諾本來就是男人與女人的一場角力,有時皆大歡喜,大部分情況卻是兩敗俱傷。

不到最後一刻,千萬別放棄。最後得到好東西,不是幸運,有時候,必須有前面的苦心經

營,才有後面的偶然相遇。

有時候,我們愛著的,不是現實的那個人,而是回憶裡的她。

男人覺得對不起一個女人,不代表他仍然愛她和思念她 ..人在

回憶的時候,只是回味從前的自己。有些事情是不可勉強的。

你愛一個人,,她不愛你,不代表你不可愛,,不代表你不好,

只能代表她不愛你而已。有時候,我們願意原諒一個人,

並不是我們真的願意原諒她,而是我們不想失去她。

不想失去她,惟有假裝原諒她。

一段愛情可以由愛重新開始,卻不能由原諒重新開始。

我們愛一個人和不愛一個人往往是因為同一些理由。

時間治療痛苦,也加深了痛苦;

它有時候太長,有時候又太倉促。

感情的事很奇怪。你很投入的時候,對方很抽離。

你很抽離的時候,對方又偏偏很投入。

男人對女人的傷害,不一定是他愛上了別人,

而是他在她有所期待的時候讓她失望,

在她脆弱的時候沒有扶她一把,在她成功的時候妒忌她。

愛到極愛,,往往變成無情。恨到極恨,往往不再有恨。

愛情永遠是想像比現實美麗,相逢如是,告別也如是。

我們每個人都像小丑,玩著五個球,

五個球是你的工作、健康、家庭、朋友、靈魂, 這五個球

只有一個是用像膠做的,掉下去會彈起來,那就是工作。

另外四個球都是用玻璃做的,掉了,就碎了。

好朋友們,這一切都值得深思...

就像蟑螂永遠都殺不完

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 763
總回應數: 10349

櫻 桃

櫻桃是一種可遇不可求的水果。因爲不便于運輸和保存,所以在城市裏很難見到新鮮的櫻桃。
只有哪次在鄉間行走的時候,忽然見到一家家門前的櫻桃樹上長著滿枝鮮紅的果實,
一邊有淳樸的農人在路上賣,很便宜的,一塊錢一大把。
新鮮的櫻桃有一種值得驚豔的味道,清新,甘甜,飽滿。
一種遠離塵囂的淡雅。
然而我們不得不回到俗世中來。
以後,偶爾在聚會的蛋糕或者冷食的拼盤上會看到一兩顆罐頭裏的櫻桃,
但就象舊照片,早沒有了聲音和香味,連顔色也退成淡淡的了。
一起打開的是記憶的罐頭,和那次春天裏的行走。
才發現,有些愛情,就象櫻桃一樣,珍藏在我們的紀念之中,一生只有一次邂逅。

有夢最美

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849

我選其他

心得

榴槤

榴槤是水果之王 是兩極化的水果 喜歡吃的人愛不釋手

不喜歡吃的人則是敬而遠之

外殼多刺 要吃他的時候 總會受傷 雖沒流血 但是很痛

榴槤就像思戀 除了扎人的外殼和果實營養 呵呵 還有味道

除了這個味道 已經 已經 沒有其他的味道了 因為聞不到其他的味道了

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/09/16 18:24:59

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 152
總回應數: 2660
龜龜兄~~人家要出門..晚點肥乃捧場嘿

天下沒白吃ㄉ午餐

共有 41 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (09-16) 金龜文ㄟ心情小站... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員