大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 投注台彩~~順便去湯姆熊打台子~~~ 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] 投注台彩~~順便去湯姆熊打台子~~~
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 361
總回應數: 1618
手機號碼: 已驗證

以前 一直執著算牌 大部分都沒開 或只是中小獎
每天下班後 心中都是數字
得失心太重~~~

這樣 其實是不好的 輸了錢 又影響了生活

所以 投注彩券 最好是量力而為 也不要影響了工作 生活作息

現在 晚上算好要投注的牌 然後去投注站 買完之後 我不會去看電視開獎 而是騎機車去[湯姆熊]玩一下代幣
純娛樂性質 就是喜歡打台子
曾經一天贏過將近3000個代幣------差一點就提不動
我是中[傑克船長] 拉JP積分!~~~很刺激
也有玩slot機台 偏好玩吉宗及超悟空 有時會大咬 有時則會連莊
悟空 -----通常開牌都是開青龍 沒有中過[黑龍]
吉宗------常常報牌都沒開 反而是[大家紋]標誌自動地掉了下來 就開牌了~~~
玩過的人就知道我在說什麼

晚上時段 1900~2300 有固定的族群 都在湯姆熊玩台子
不過 大部分的人 都有固定喜愛的機種
例如有人偏好水果盤 有人偏好麻將機台[滿貫大亨]
也有人專門玩[賓果樂園]----就是類似賓果行星 有一個轉盤的大型機台
往往3連線之後 大家都在期待黃球及紅球 看能否落在熱門號碼

也有人 固定只玩賽馬機台 就是[賽馬大亨]~~~~~
我常常看別人玩
一開始 我不覺得這有什麼好玩 因為都是開1-2 1-3 1-4 1-5 這些小牌比較多 然後要如何中大獎呢?
後來我才知道:原來 他們都是在期待台子送牌!~~~
就是會送出50倍 100倍的鐵牌
如果開出100倍 然後你又押注90分 結果得到彩金都是1萬分以上
現場看到出大牌 很刺激!~~~~
這就跟看到有人玩滿貫大亨 一開始開牌就是清一色 一樣的刺激!~~~

閒聊一下 除了投注彩券 偶爾玩一玩代幣機台 娛樂一下
哈!~~~~~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

布雷克
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 62
總回應數: 847
那種標榜純娛樂的場所都有暗莊私下代幣買賣啦,有的會扣趴(例如100換90等..)不然店家代幣消耗量會很大的,所以您去玩時多注意一下應該會...

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
我中的代幣 是沒有在私下交易的!~~~
我是抱持著純娛樂的心情 去打台子的
因為如果要贏錢 我會包牌在樂透上面 一次上萬元也捨得!~~~
[聽說一些樂透大咖 一次包牌都是好幾萬!~~~真是膽量很大!~~~]

代幣機台 店家也要賺錢 所以機台固定調% 輸的人幾乎佔大多數
大家也都知道 可是還是有人喜歡玩
我覺得:以打發時間的心態去玩 就不會有太大的得失心
輸個1000~2000 都還算是小意思
覺得好玩就好

反而是樂透 輸贏很大 尤其是包牌 一次都是數千 甚至是上萬
萬一沒開 ------全部摃龜!~~~~
輸很大!~~~~~
[常常新聞都報導 中頭獎的人 都是花100 200 就中好幾億!~~~~]
可是 還是很多人在包牌
因為 大家也想中頭獎ㄚ!~~~~
是不是呢?

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
ㄚ~~也不是每次買完彩券就是去打台子
我也會去逛一逛家樂福 買一下日用品 還有飲料
比較便宜說!~~~~

瘋狂好爺爺
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 376
真是賭性堅強

星心皮
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 51
總回應數: 277
呵呵~我以前也是愛玩湯姆熊a台子~呵呵

希望大家贏錢多多喔

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
手機號碼: 未驗證
順利開出

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 投注台彩~~順便去湯姆熊打台子~~~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員