大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (09-20) 心情分享 回應本話題 發表新話題

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (09-20) 心情分享
心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 251
總回應數: 1849
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:「這一年是沉澱也是轉骨 」← 易寒,心情分享!

當我在寫離職書時 經理坐在我的旁邊 我ㄧ邊寫一邊百思不解

因為感覺怪怪得 這時候 經理開了口說 易寒你跟我幾年了

我說四年多了

經理說 我捨不的你走 因為人是有感情 但是不放你離開是不行得 你知道當兵的意義嗎 這一年是沉澱也是轉骨 你要好好想一想 你未來想要走什麼路 有些人浪費了這一年 但是有一些人是利用了這一年 我希望看到你時 你跟我說我是經理 我是總裁 這樣我就很高興了 我雖不是算命師 但是我活了60多年 我也會看人一分 我相信 你好好體會吧

說完後 就離開了 經理離開時 我有一種感覺 那種感覺 就像老爸跟我聊天一樣 一種關心

總有一天 我也會跟我得兒子講

2010 9月19號

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:您的回應是給( 易寒 )支持與鼓勵!

真是難得一見的好文,收下囉~

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125

說 得 太 好 嚕 !!!~

『 因 為 人 是 有 感 情 』

不 知 小 弟 的 感 情 在 何 方 ...

真 是 難 得 一 見 的 好 文 , 收 下 囉 ~

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

在 奧 索 SO 幸 福

你( 妳 )沒 看 到 我 哭 了 嗎? )))))))))

看 著 我 誠 懇 的 眼 神 S O R R Y 辣 !!!~

︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/09/20 16:59:56

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 152
總回應數: 2660

加油囉~~~

當完兵在肥企囉~~

天下沒白吃ㄉ午餐

你是嚇不倒我滴

送禮轉帳給該會員
總發文數: 46
總回應數: 319

加幣原因:感謝,您的回應給( 易寒 )鼓勵!

思念總在分手後 這句話不只用在感情上 相處久ㄌ忽然分開必是不捨 幸運ㄉ是遇到好上司好同事好朋友 祝當兵愉快

有夢尚水,希望相隨!
人生真ㄉ不需要證明什麼,存在才是最好ㄉ證明!
征服謂之堅強,順應謂之堅強!所以你是嚇不倒我滴^^

牛肉
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 270

感謝心易寒大大分享!!

rousen
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 833
總回應數: 2782

想必心易寒大大滴心情有一番感受 終究相處了四年多
他滴話仔細思量或許你滴人生會有另人意想不到滴轉折
祝福你!這些日子與我們相處 歡度了歡樂時光

金玉滿堂
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 204
總回應數: 1263

感情在何方...周遭都有!

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10348

「男人就是要當兵,當完兵才是真男人!」男生等大人的路徑。
(也是轉骨)...~ 思想~ 當然會隨著你的年紀而改變所以你要加油唷!

有夢最美

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923

感謝分享,祝 ~ 平平安安 順利退伍

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

共有 20 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (09-20) 心情分享 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員