大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] 已經全刮完了~~可以公布頭獎獎落誰家吧... 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [求助] 已經全刮完了~~可以公布頭獎獎落誰家吧...
松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 363
總回應數: 1697
手機號碼: 已驗證
已經全刮完了~~可以公布頭獎獎落誰家吧...

台彩500元產品
有42%~45%之中獎率

可是奧索卻只有38%
如此低中獎率

人家台彩要繳給政府
奧所也要嗎???

期待能改進

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 3
手機號碼: 未驗證
加油加油!!
希望站長大大要加油!!
做出好玩一點的刮刮樂出來

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
我認為 獎項應該多點

想說剩沒幾張 公佈欄又沒新的500萬

想說去儲值拼一下

中獎率蠻高的 只是都1000...

不過想一想花個幾百塊 就可以刮到手酸 就很過癮了

總比去刮台彩的 可能要好幾萬了

所以 支持奧索 讓我省很多錢了

站方人員
奧索站長
站方人員儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 500
總回應數: 3248
回覆以上的問題,如下
1.首頁的排行榜是每天晚上10點後陸續更新,不是即時的哦!
2.活動的排行榜是每小時更新一次!
3.慶端午的兩張頭獎於今日凌晨被刮出,中獎人為
 刮刮樂編號: 0003-020764 (中獎金額: 500萬奧索幣)
 刮出時間: 2009-06-03 01:01:36
 中獎人: 阿猴 (http://lotto.auzonet.com/member_M12217095778958.html)

刮刮樂編號: 0003-006974 (中獎金額: 500萬奧索幣)
 刮出時間: 2009-06-03 10:45:33
 中獎人: uu (http://lotto.auzonet.com/member_M12438258853613.html)
 請見活動頁面 (http://lotto.auzonet.com/event/20090530/)
4.中獎率和總中獎金額是有相互影響關係的,如果大獎獎項多的話,勢必會直接影響到小獎的張數,而導致中獎率較低。把中獎率拉高的話,也會影響到大獎的張數,所以,我們會針對每款刮刮樂給予不同的比率,有些是專門衝大獎用的,有些則是平均型的~

Bingo Bingo綜合分析V2推出,即時統計12項分析數據+開獎矩陣圖!
每天只要10元,讓您分析更快、更精準!

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 363
總回應數: 1697
感謝站長回文

本來就是要公布
才能服眾

否則沒人相信奧索了

uu

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 14
手機號碼: 未驗證
當我不小心刮中頭獎時內心感到非常的感動
一直以為是真的嗎?但當我刮中以後我可以告訴大家
這是真的~~~這是真的
只要用心加運氣就會有機會中喔~~~~感謝奧索
感謝板主給我們這樣的園地

小柴

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 33
總回應數: 461
uu大大,
你太幸運了,
恭喜啊,
要不要請大家吃紅啊?

我的前暱稱是"圓富"..因為造成很大困擾所以換暱稱了!
-------------------------------------------------------------------------------------------
有時我說話很直請見諒,因為本人現在修習法律中,所以喜歡就事論理!
看事情學著看兩面,有時跟大家唱反調請見諒!

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 88
總回應數: 1385

哈哈!!大家都好愛刮~
我也要繼續呱呱呱..........

寒風雨君
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 172
總回應數: 292
UU
恭喜你了哦,在接在力,但願我們也能像你一樣哦,可以分沾你的喜氣
呵呵 來個紅包哦

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] 已經全刮完了~~可以公布頭獎獎落誰家吧... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員