大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 誰人比我幸運:又中5中5*50倍+7中7*50倍 回應本話題 發表新話題

共有 72 筆記錄 / 共計 8
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 » 最後頁 ]
 [分享] 誰人比我幸運:又中5中5*50倍+7中7*50倍
靜靜

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 18
總回應數: 78
手機號碼: 已驗證
哇!!好強喔 恭喜恭喜 不過怎沒2邊玩 新台幣和奧弊一起賺ㄚ
不過呢 還是恭喜富富叫大大
可以公佈抓牌秘訣嗎
雖然現在是在搶排行版中
或是說了就會破功
還蠻想知道的說

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

斗六圓環
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 24
手機號碼: 未驗證
這種ㄉ準度,,光這兩組台幣至少都贏ㄌ數萬ㄉ吧.....

大鵰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 20
總回應數: 150
富富叫哥哥

叫你第一名啦

可以移架投注站了

50倍50倍的投下去

給牠巄單子

大把大把的贏錢錢

富富叫

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 7
跟你們說唷其實我這幾天這麼幸運,

全部都是因為 山財神 真的很靈,

我之前去彩券行總共6中6=18次,5中5=96次,

都是因為我去大溪玩的時候路過去拜的→山財神

你們知道嗎我去年12月20號去拜山財神的,
12月21號就中5中5*4注

12月23號又中5中5*6注

而我上禮拜又去拜一次,玩虛擬賓果,不管玩幾星*50倍

很容易就中了= = 所以一切的一切跟山財神有關吧,我覺得

跟你們說那家山財神的地址:桃園縣龍潭鄉大坪村七鄰七號
山財神廟的電話:03-4115526 03-4796669

去拜的時候先跟櫃檯說你要求發財金:然後櫃檯人員會給你6個杯3個聖杯表示可以求發財金,

不過要先繳交300元給櫃檯,他會給你一張許願卡上面粘著50元發財金,

把3個願望都寫好來,去過爐,然後把許願卡放在皮包內,你的願望一定會在近期實現,

我去年願望就寫我要中賓果5星,誰知道隔天還真的中,後天又中,真的很靈,

頭獎得主

保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 180
總回應數: 575
哇 !!看到好聳動的標題~~~心想真的沒人比你更幸運啦 !!看清楚才知道是虛擬的賓果~~~真可惜 !!如果是中真的賓果 !!哇 !!你真的賺 )))番了 !! 還是很利害!!可以稱你為賓果神ㄇ!!

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 12
挖勒 今天我買了750還是一張都沒有 也沒有25

+*STAR*+

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 352

恭喜富富叫大大
一人分2萬耶佛心來也
可以請教一下你是如何抓牌的嗎
謝謝

頭獎總會輪到我

安立奎

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 327
富富叫大大 真的是很幸運
應該是暱稱取的好吧
我應該開個新帳號 取名 - 哀哀叫
逆向操作

牛仔

送禮轉帳給該會員
總回應數: 137

阿力曼

送禮轉帳給該會員
總回應數: 34
好力害 我好窮 大大 能否給點玩玩ˊˋ

共有 72 筆記錄 / 共計 8
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 06 07 08 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 誰人比我幸運:又中5中5*50倍+7中7*50倍 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員