大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (10-02) 請問 謝謝 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [求助] (10-02) 請問 謝謝
雲之風
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 78
總回應數: 23
手機號碼: 已驗證
請問各位一下 線上及時投注 我還要在申請嗎 還是我現在這個帳好去儲直現金點數 就可以線上投注 如果要提領時 再依照提領步驟做下去ㄋ 是這樣嗎 謝謝告知

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
雲 之 風 大 大 ,您 好 !!!~

:還 是 我 現 在 這 個 帳 好 去 儲 直 現 金 點 數 就 可 以 線 上 投 注 。

是 的 可 以 的 喔 !!!~

( 就 是 類 似 坊 間 網 路 遊 戲 、購 物 點 數 儲 值 消 費 一 樣 的 道 理 一ㄡ!!!~ )

謎 之 聲 :如 果 要 提 領 時 再 依 照 提 領 步 驟 做 下 去 ㄋ

這 是 一 定 要 的 程 序 步 驟 ,

因 為 現 金 點 數 : 台 幣 = 1:1 比 值 ,

這 是 現 實 中 的 消 費 金 錢 ,所 以,

奧 索 網 才 要 分 兩 段 式 輸 入 帳 號 密 碼 程 序,

( 因 為 怕 {奧 幣 、 歡 樂 幣}、台 幣 處 理 程 序 搞 混 )

↓ ↓ ↓ 至 於 提 領 現 金 條 款 程 序,請 閱 讀 以 下 網 址 ↓ ↓ ↓

http://lotto.auzonet.com/collect/cash_collect

線 上 代 購 快 速 又 方 便 ,

中 了 獎 金 也 不 必 刮 風 下 雨 自 己 跑 銀 行 一ㄡ!!!~

奧 索 是 一 個 玩 BINGO ㄟ 好 所 在 。。。

在 奧 索 SO 幸 福

你( 妳 )沒 看 到 我 哭 了 嗎? )))))))))

看 著 我 誠 懇 的 眼 神 S O R R Y 辣 !!!~

︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰

你( 妳 )沒 看 到 我 哭 了 嗎? )))))))))

看 著 我 誠 懇 的 眼 神 S O R R Y 辣 !!!~

雲之風
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 78
總回應數: 23
謝謝大大 看ㄌ線上投注 好像只有賓果 其他ㄉ是沒有嗎 還是我沒看到 士紙公線上投注賓果嗎 謝謝大大

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
雲 之 風 帥 帥 ,您 好 !!!~

沒 錯 ! 目 前 只 有 B I N G O B I N G O 的 線 上 代 購 投 注 優!!!~

( 至 於 大 樂 透 其 它 彩 卷 等 等 ,目 前 奧 索 公 司 並 還 沒 有 規 劃 線 上 代 購 優!!!~)

下 面 那 張 圖 中 的 『 集 資 包 牌 』 是 ,

奧 索 各 位 會 員 用 『 奧 索 幣 』吃 好 道 相 報 『 集 資 的 包 牌 』,

並 不 是 現 金 點 數 線 上 代 購 一ㄡ!!!~( 許 多 新 手 常 搞 混 ... )

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/10/02 12:56:48

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [求助] (10-02) 請問 謝謝 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員