大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (10-06) 盼好(好運旺)前輩 再現神蹟 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] (10-06) 盼好(好運旺)前輩 再現神蹟
無名小卒

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 58
總回應數: 226
手機號碼: 已驗證
今天一早到投注站簽539二合 結果我把三支號碼也簽二合

哇! 可以簽且當場傻眼 老闆娘有跟我解釋

比如說22 23 24 這三支簽二合 但只有22 24開出也有中

運氣真的很好三支全開1125x3=3375 蠻多 四支可否二合請自去問

現在才知道很多事情要問 而不是去簽 沒中就算 (真恨有錢的時後都沒去想)

在此區不知好運旺前輩 可否分析539熱號跟冷號

最近您的推牌 真的精準無比 小弟我厚著臉皮 盼您能在現奇蹟

開心也一天&~難過也一天面對現實才是最真

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
三個號碼簽 二合連碰有中 & 蠻想知道 大大有簽三合嗎 !? 本錢差 25元而已 &

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

無名小卒

送禮轉帳給該會員
總發文數: 58
總回應數: 226
不只差25

3支號以二算法是75元

我錢不多所以只買2合3合個一組

開心也一天&~難過也一天面對現實才是最真

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
我的意思就是 大大拿三個號碼玩連碰二合 { 三注本錢75元 } & 還有沒有再拿這三個號碼畫一注三合 { 一注 25 } 這樣 不是差 25 嗎 !? 這就是俗稱的 二 三 各乘一 { 二 三 星連碰 } &

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/10/06 16:29:51

好運旺
儲值會員論壇版主新制會員Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 691
總回應數: 2322
回覆: 無名小卒 你好~

先謝謝你的抬舉

其實小弟報牌,真的很不精準,

沒有那麼厲害啦~~~

至於要分析冷熱門~

若時間允許,我盡可能來大家服務~

不過僅止於分析,不報牌喔!!

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (10-06) 盼好(好運旺)前輩 再現神蹟 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員