大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (10-14) 金斧頭與銀斧頭的故事 我的親身經歷 但是卻是相反的 回應本話題 發表新話題

共有 3 記錄 / 共計 1
 [分享] (10-14) 金斧頭與銀斧頭的故事 我的親身經歷 但是卻是相反的
明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 456
總回應數: 799
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:分享--生活中的--大--小事。

這是我這一年多 遇到好多好多奇怪與邪門的事 其中之一

有一天 我出門工作 我撿到個鏟土的鏟子 大支的 但我嫌太舊 又生繡 又大支 我想了想 不想要就使力一丟 飛的好遠 就丟到草堆裡

邪門的事 就是第2天 我又撿到一支 是白鐵的好新的鏟子 但是算小一號的 這支不舊 不生繡 也不大支 但我不需要 我打通電話給我爸 問他需要嗎 也說了我前一天的經過 就帶回去吧

我想夠了 這支ok啦 因為我怕我再丟進草堆裡 第3天 會又碰到什麼事嗎 真邪門

人生海海→任我行 ,帶一身傲骨和氣勢 ,展現自我和真情

明天我→依然會“微笑”→→ 要微笑喔←←

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 4363
搞不好會出現一支金鏟子唷!那樣就發啦

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
2隻鏟子可以逼29滴 205期539開29 ㄏㄏ慢一步啦!

共有 3 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (10-14) 金斧頭與銀斧頭的故事 我的親身經歷 但是卻是相反的 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員