大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (10-15) 心想事成 心存善念 一定有好事 我的親身經歷 回應本話題 發表新話題

共有 2 記錄 / 共計 1
 [分享] (10-15) 心想事成 心存善念 一定有好事 我的親身經歷
明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 456
總回應數: 799
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:「心想事成 心存善念 一定有好事」

我碰過很多 很奇怪的事 有次 也是 去沒多久 那一里的 里長 就拿便當給我 邪門的是 我心想 怎沒飲料 結果 邪門ㄉ 就是 走沒幾步 連飲料都有得撿 這什麼世界啊 害我一股冷意 上心頭

我相信 心想事成 這句話 因為我碰過 好多親身經歷 就舉我印象很深的幾個案例

但不在於偏財運上面

我第一次做這工作時 工作當中 我心想 這弄好 我要去喝大瓶黑松沙士 因為我在不知不覺 有個喝的習慣 就是350cc 600cc 750cc 1瓶裝飲料 已滿足不了我 我喜歡1千cc以上 2千cc最贊 那樣直接喝 才是人家的死帶兒啦 這才是真正男人的喝法 我個人的感覺 ㄏㄏ 結果有位 完全不認識的婦人 帶著 大瓶黑松沙士 與1瓶礦泉水 跟2個炒麵 這是什麼世界啊 想什麼來什麼

我樂天性格 又跑出來 停止 工作 馬上野餐起來 地上鋪好 享受 風和日歷 蟲鳴鳥叫 躺著 真的很爽的 無法言語的 爽

我工作時 我一邊心想著 這月開消真大 我好缺錢喔

結果有位老婆婆 跑來 說能幫她嗎 我心想 我這行 本來就像做善事 做功德的 就說好 結果去幫她割樹 花1小時不到 拿到1千元 有總比沒有強

又一次 一樣狀況 換幫人弄8分多農地 2天 拿6000 不過這真的不是現在年輕人與我同年 敢做的 因為那田 是超級臭 又是黑色的水又有蟲 又深到膝蓋 走起路來 又要閃秧苗 路上走3公里 也沒爛臭又深到膝蓋的農田 走300公尺 那麼累 身上還要背割草機 在夏天 溫度34度 紫外線13 又沒地方躲太陽 拿著割草機 在農田裡 以180度以上揮舞著 幾萬次來回 赤腳走在柏油路上 真的像鐵板燒 看到眼前還有200公尺的路 好想給它死掉啦 你就會看到有個傻子 以飛快的速度 在路上跳啊跳 實在搞笑 貪圖路比爛田好走 換來的痛 什麼叫舉步維艱 什麼叫炎炎夏日 什麼叫 不了解你的明白 我一次都玩到了 真的好玩又超難忘的 也成為我人生第一次 也是生日前 難忘的特殊經驗

現在人 都知道 要閃太陽 因為太毒了 要是10年前 連閃都不閃的 現在連農夫 都會選時間 就我這好笑的 跟日頭比 看誰硬 哈哈哈...

心存善念 是很重要的 再舉個 我所遇到 讓我心中直呼 這就是凹我的現世報

有一回 碰到個做素食的人 說幫他家旁邊 割一下 我心想 好 沒多少幫你割一下 他給200飲料錢 我割 結果越割範圍越大 他一直凹我 我心想做好事 給你凹 沒關係 因為以我以往的經驗告訴我 凹我的 沒福氣接受的 都會有報應 他覺得我為什麼沒幫他水溝弄再短點 我說全芒草 水溝里 又有水管 其實我弄很短了 他說水管沒用 打到沒關係 我心想 最好喔 那水管是裝好看的嗎 我因為有經驗 還是不厭其煩問3次 他依舊說打到沒關係 好報應要來了 他凹到最後 有塊地方 是人跟本進不去的地方 他老兄 就是要割 我想盡辦法 滿足他的要求 結果勒 哈哈哈 在完成最後喔 最後的一秒裡 就是k中水管 水當然給它噴出來啦 他老兄 也不能怪我啊 他自己知道 是他錯啊 這叫得不償失 還要花錢修水管 功德做給你 你有那福氣受嗎 人家 雖有點愧疚 但也知道他 一定出事的

你看看 他給200 跟後面拿一大包的素食有4樣 都挺好吃的 他還要自己修水管 這是居心不良現世報 很好的例子

我把素食 拿回去給家人吃 一邊吃 一邊想此事 真的挺好笑 我有得吃有得拿 他要修水管 我是不同其他人 不然誰能在上班時 做私人的事 他老兄 草又長了 前幾天 碰到我 又找我 哼....我才不給你凹勒 真不怕再出事喔

此事也告訴我們 不是吃素 拜神拜佛 就是好人啦 ㄎㄎ 心正 氣正 才是對的 管你一個月花多少錢 拜神佛 吃素 哇卡哩共 某號拉

很多 光怪陸離的事 我這一年多 碰到好多 說也說不完

人生海海→任我行 ,帶一身傲骨和氣勢 ,展現自我和真情

明天我→依然會“微笑”→→ 要微笑喔←←

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 298
總回應數: 1651
手機號碼: 已驗證
心存善念便可心想事成 真是難得一見的好文,收下囉~

共有 2 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (10-15) 心想事成 心存善念 一定有好事 我的親身經歷 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員