大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (10-18) [頭獎] 今彩539 新手一個月來的心得 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [分享] (10-18) [頭獎] 今彩539 新手一個月來的心得
安安阿喜
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 64
總回應數: 31
手機號碼: 已驗證
大家好 我是今年9月14開始接觸今彩539的

剛開始前三天 都買個三百元

很幸運 這三天都中三個號碼..剛好回本 那時候我不會算牌 靠心情決定買牌

而且自己也不知道上期是開哪組牌 我也不會去避冷門牌 當然也不知道熱門牌會是幾號

後來 開始研究號碼後 算一些冷門熱門 越來越少中 慢慢開始買了兩百元 一百元

我覺得人算真的不如天算

自己算出來的牌 有時後少數真的會中 但大部分就給你貢龜

我寧願都不算牌 靠自己的心情買牌

現在會去算牌的我 想想當時靠心情買牌的我

真是好會簽牌啊~~~~~~

我相信那些中頭獎的 不是靠電選 就是用一些自己的幸運號碼 或是女兒老公的生日來湊合的

比起那些很會算牌的人 通常都簽到跑路....

唉 短短這一個月裡 我真的和頭獎 擦身而過

14 26 31 35 37 這組號碼我真的可能永遠忘記不了

因為我那天隨意 靠著心情隨便選號 亂打幾組號碼 打在電腦的筆記本上存檔

要去投注站的時候 我用紙把號碼抄了下來

算一算 總共七百五十元

我心想說 下七百元就好 所以找了一組最不可能開獎的號碼

就不寫下來了

結果好死不死就真的給我開出來

那天真的是差點氣得要跳樓!!

嗯...這是我一個月的心得

短短的30幾天 每天至少都買一兩張以上

少說會有50幾張 沒中獎我都會通通保留起來

算了一下 我只剩15張

意思是說其他都中50跟300了

而且有一天 我買 一張200元的

中了150元 也就是三組號碼各中兩個號碼

但是這三組的號碼在重新組合 剛好就是頭獎號碼

真的是很可惜~~~

所以說...比起大樂透 威力彩

我覺得還不會虧太大...... 而且還蠻有接近頭獎的感覺

一個月就和頭獎有緣分 擦身而過

相信未來的日子裡也可以 和頭獎正面相遇的

來個大懷抱 八百萬我等你!!

不過只是需要一點耐心吧 ~~

祝各位中大獎 ! !

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/10/18 05:51:36

錢男孩
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 15
總回應數: 617
感謝分享

MAZDA 3

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 333
真是難得一見的好文,收下囉~

銀子
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 161
總回應數: 794

帥哥佑
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 56

藝術
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 77
總回應數: 355
感謝分享

ebyyebeby

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 556

說的非常有道理~跟俺一樣9月14日才開始算的~過去都每天期待中頭獎但都沒買.現在都小額投資.碰碰運氣囉~

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] (10-18) [頭獎] 今彩539 新手一個月來的心得 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員