大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] 1000元的我一天刮5本 回應本話題 發表新話題

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [求助] 1000元的我一天刮5本
錩仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 123
手機號碼: 已驗證
奉勸大家,不要再刮了,我從今年初狂刮了幾十萬,只有便宜了台彩及老板,1000元的一本共25000賠8300或8800是正常的,刮到5000元大獎也會賠刮到8000的也小賠,再來500元的一本共25000,賠9000以上是正常的,再哀一點會賠一萬多,200的我最少刮了50本以上每一種的版路都不一樣,大楖刮一本就知道了,1000的最少會有2~3張(看版路),發發發的最爛,只有一~二張,但其他的小獎較多,一本共10000元全刮約賠4000多元,100的和200的獎金結構不同,一本共10000元,但刮一本也約輸4000多.
在老板的鼓吹下,一天可以輸10多萬,把積蓄近100萬都快輸光了,
老板食髓知味還打手機問我最近是不是很忙,怎麼都沒看到我去光顧,幫我留了好幾本,我真是無言了,老板只怕肥羊跑了!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

ppw

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 23
手機號碼: 未驗證
回頭是岸呀

不要再刮了

那些刮掉的錢都可以讓人活好久

你越執著越刮不到

來玩奧索的刮刮

每天一千讓你玩到爽

至於真要花錢的刮刮

少買或拒買吧

再多都無法贏到你失去的

阿朵仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 13
大哥~~~真的....回頭是岸
錢難賺

花羽

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 304
刮刮是賓狗的老母,
又老又大隻咬人更痛~

我剛剛用奧索幣1000元刮掉應該有一本了,
一直中小獎刮不停,
雖然最後輸光光,
不過還滿過癮的~

天天被賓狗咬的男人

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
真的要拒買不要再刮了. 不刮=存錢

由此可見這樣的中獎機率微乎其微.

要堅持拒刮的意識力.加油

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
很難克制

有些時候還是會去刮

這次都皮包帶不多

真的要刮 就刮1~2張就好了

希望能節制

憑直覺下注!

保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 180
總回應數: 575
括括樂真的很恐怖~~我覺得還有要看投注站老闆有沒有良心~~沒良心的會叫你一直括 !!(還有大獎歐 !!大獎在後面)遇到有點點良心的看你沒中或小中~~還會說不要括了 !!下次再試試手氣 !!看你跟他是啥交情啦 !!我本來從不玩括括樂~~不賭台彩的 !!也不知道中了甚麼邪啦 !我也想跟大家說 !!一起戒吧 !!同胞們 ......我們一起戒掉 !!

星心皮
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 51
總回應數: 277
那依大大的財力~還不如來玩虛擬刮刮樂啦~刮到爽翻了

希望大家贏錢多多喔

小金
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 366
虛擬刮刮會讓人刮到手抽筋

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 12
老兄 可以的話 收手了 輸多 真的人生都變了 還是想想

共有 22 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [求助] 1000元的我一天刮5本 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員