大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-25) 賓果玩1年多(分享方法) 回應本話題 發表新話題

共有 37 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] (10-25) 賓果玩1年多(分享方法)
058嘉

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 11
總回應數: 22
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:賓果遊戲---心得分享!

我平均一天玩2-6小時[有玩的時間差不多期期玩]

PS:請注意前面是錯誤玩法就算贏也贏不多

其實這招應該有研究的人 有很多人都知道
(倍數玩法)
我就簡單提一些概念好了
BINGO BINGO 賓果賓果
簡單說就是一號到八十號早上0905分到晚上2200分
每五分鐘開獎一次 從中開二十個號碼

我發現買一星到三星最容易中
例子一:
買一星(就是八十個號碼隨便選一個)
假設是一號好了 到了之後就買一注25元
中就賺25元(因為中就是得二倍)
沒中就是賠25元 再買一號二注共50元
中就是得到100元,賺25元 沒中就是賠75元(連剛剛的25元)
總之如果中了就是賺到二十五元
下一次買就再花二十五元 沒中的話就是買的金額加倍買
也就是如下表:
次數 元
1 25
2 50
3 100
4 200
5 400
6 800
7 1600
8 3200
9 6400
10 12800 (到這裡大約就花了12800x2-25=25575元)

三星(我也就是隨便選三個號碼)
簡單說中獎規則 花25元中三個號碼我可以得到500元(20倍)
就算三個號碼只中二個,我也可以得到50元(二倍)
方法一樣向上面一樣

PS:上面這2種算是凹牌方式最好不要用,小弟前2個月用這方法輸了約11萬

後來我改了方法,雖然還是輸但玩了快11個月只小輸約8萬

接下來分享方法,一般我都選2-4組牌共100元連續4-6期

[3支1組,5支1組] 或 [3支1組,5支1組,7支1組] 或 [3支1組,5支2組,7支1組]

如果期數之內有中的組就先保留4-6期,沒中的另選.

買法一般是這樣,接下來告訴大家我是怎麼抓牌.

3支我常常抓連號1.2.3或22.23.24或34.35.36或17.18.19.....等等就是3支連

號就可,我沒特定選牌都隨便抓.

5支就選2支1.2或5.6或17.18[2連號]另3支選10.12.14或21.23.25或

32.34.36[3單連或3雙連]

7支就選2個尾或3個尾11.21.12.22.32.44.54或01.11.21.31.22.32.42[2個尾

共7支或3個尾共7支]

這方法目前還在使用中,抓牌我技術很差所以沒抓牌.只用上面這3種方法.

機率每一次都一樣,好比一個骰子前面5次1,2,3,4,5
請問一下第6次開6的機會大嗎?
還是一樣6分之1的機會,除非設定開了不會再開,才會提高機率
所以抓牌和不抓牌只是運氣也就是機率

各位賓果高手分享一下你們的方法讓小弟也參考看看!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/10/25 05:44:38

~賭神~

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
一天總共開出156期 單隻號碼一天最多出現5X次
盲目投注最後只有慘賠

只有比較當天的統計資料 在下午2-4點兩小時 兩小時小玩一下即可

毒嘉
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 8
感謝開版大大分享心得,賭這東西應該只可說一切都是機率問題

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849
真是難得一見的好文,收下囉~

真是不錯 今天就來試試看吧

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 160
總回應數: 1640
真是難得一見的好文,收下囉~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

058嘉

送禮轉帳給該會員
上面的大大感謝回應今天中獎已吃紅~好東西一同分享

假面
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 20
總回應數: 629
恭禧大大、賀喜大大!
恭禧中獎,順利抱走彩金!
希望財神下次也能降臨在我身上~
058嘉大大真是大方
只可惜我太晚才來論壇

因為我抓BINGO牌都是看奧索綜合分析
只能花25元中25元
因此沒啥撇步

請問058嘉大大
難道你是以機率來玩賓果嗎?
居然有這麼高的回饋

058嘉

送禮轉帳給該會員
感謝回應,中獎一起高興有來有得拿,除非我不在電腦前.

058嘉

送禮轉帳給該會員
一起加油唷~加油加油

看破世間

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 42

058嘉大大~
有感謝您贈送的奧幣

利害加三級真是賓果之神

看破世間.人情義理.

共有 37 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (10-25) 賓果玩1年多(分享方法) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員