大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 12/04實驗結果 回應本話題 發表新話題

共有 4 記錄 / 共計 1
 [分享] 12/04實驗結果
rookie

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 3
手機號碼: 已驗證
各位
小弟看了許多大大的文後
今天首次下去給它玩一下午(唉~~公司強迫休無薪假)
之前也相當懷疑中信自己開的公正性

有發現一些現象
下午4:00-5:00左右~一直出08/48/10/52/02這個組合
我以5星下去*2注
結果最多還是中3~只有一次開5中4
但是~老手的建議下法不要太多注(建議不超過4注) 最多5-6星下去玩
我卻中了一次6中6*2 (16:55那期 +1支72)

後來下3/8/9尾就沒有這種狀況了
下5星多開3
只開一次4
真的很會閃

大大們是否也有這種經驗?
尾數總是差10號?

所以~~十星應該是唬爛的吧
以為開在金門大家不會去查證
那乾脆馬祖也來開一次好了~~

我想還是小玩就好
一開始玩運氣或許比較好吧
就像買股票
不懂不會算反而比較有機會賺錢

我倒是認為先觀察4-5次抓一下尾數的出現機率
比較容易中吧

投注站老闆今天也再實驗
他從9:30開始下用 08/47/52 下三星*每期一注
據說大約是+1500-2000

只是要有時間吧~~否則就要買多期啦
期待各位高手早日找到破解方式

我倒是覺得可以不超過5星的投注方式
每天找熱門時段去下個15-20期

輸500 / 賺3000都要走人
否則一定像去澳門一樣...... 最後剩下一疊感熱紙

祝大家好運!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

機率達人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 124
感謝您分享的寶貴心得~

加油喔~

eva

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 1
總回應數: 77
手機號碼: 未驗證

阿仁

送禮轉帳給該會員
總發文數: 8
總回應數: 82

共有 4 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] 12/04實驗結果 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員