大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 第一次.... 回應本話題 發表新話題

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] 第一次....
保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 180
總回應數: 575
手機號碼: 已驗證
其實....我記得一開始玩賓果是在一個快過完年的週末.一個投注站的騎樓下.坐著一位大姊.看到我(我不認識歐)就告訴我賓果多好玩 !!中一次獎比工作還好賺 !我不是個愛賭的人 .但卻是個好奇的要死的笨蛋~~聽她一說 .好奇的心摧使著我動手拿起筆跟投注單玩了起來 !起初真的是好玩也是一個希望 .但好玩也會玩起一個數字來 !!到了一定的數字.更是無法收拾的想把失去的錢贏回來......我想應該有很多可愛的笨蛋都跟我一樣吧 !!起初都是用25元來買一個希望兼愉樂..到了最後都變成 .....阿跟你拼了 !!或是把我的錢還我的想法吧 ....我想有很多勸世歌都唱著 !!不可以賭.10賭9輸 應該就是這個道理吧 !!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

+*STAR*+

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 19
總回應數: 352
手機號碼: 未驗證
講的真是一針見血

得之我幸!
不得我命!
要常唸~~南無阿彌陀佛~~轉好運

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
唉~ 是人都有第一次

第一次會痛        (輸錢心好痛..)

第二次會癢        (輸錢就被嘮叨,耳朵好癢)

第三次就...呼!舒坦  (輸光了,沒錢可以輸了)

君子坦蕩蕩,小人長戚戚 [ 善惡皆有報 ]

小國
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 80
總回應數: 1637
本來是對你的第一次不是很在乎啦!!!!後來越看越了解,原來你的第一次是這樣造成的,節哀唷!!!~~~~

哈謎碰碰

送禮轉帳給該會員
總發文數: 19
總回應數: 553
節哀順變喲~一次痛~二次癢~三次舒坦~再來應該化被動為主動~
來個餓虎撲羊~採取將軍騎馬式~把肥嘟嘟的賓狗吸個精光~現在正是時候~
心動不如馬上行動啦~

大樂買希望~賓果買機會~威力彩是你我的夢^^

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 363
總回應數: 1697
版大
有很多經驗喔...

別忘記
奧索是普遍級的喔...

numbermania

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 85
摃龜哭爸慘兮兮

輕鬆講笑解千愁

勇哉版大殺賓狗

四方響應來加油

嘿咻嘿咻

不要以為低機的事在你進場時不會發生,這可能是你中大獎的絕佳機會。

保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 180
總回應數: 575
你們真的想太多........ 是如何第一次開始玩賓果.............你們想到那兒去 !!澳索是個健康的網站ㄟ .....ㄟ害 !!你們都想中獎想瘋了 

神阿 ..再讓我中一次大獎!!我就不玩了 !!

菜市場
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 215
總回應數: 711
在一個夜黑風高的夜晚

正在飄著細雨~ 

忽然傳來1個中年婦人的聲音~

(少年A~ 挖靠落厚,來 賴敏賊啦~)

於是... 於是... 我的第一次

就這樣沒了  花了三百元跟比我老的女人...

天啊~ 賓狗真是害人不淺

君子坦蕩蕩,小人長戚戚 [ 善惡皆有報 ]

風之神

送禮轉帳給該會員
總發文數: 425
總回應數: 482

對於賓果不要太迷喔^^

共有 12 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] 第一次.... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員