大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (11-07) 三個忠告(轉貼) 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (11-07) 三個忠告(轉貼)
vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 702
總回應數: 7584
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝( 我一定要中獎 ),PO 文 - - 分 享 。

三個忠告
一對新婚夫婦生活貧困,一天,丈夫對妻子說:親愛的,我要去很遠的地方工作,直到我有條件給你一種舒適體面的生活才會回來,我只求你一件事,我不在的時候要對我忠誠,我也會對你忠誠的。

很多天之後,他被一個莊園錄用了。
他要老闆答應他一個請求:請允許我在這裡想幹多久就幹多久,當我覺得應該離開時,您要放我走。我離開那天,您再把我賺的錢給我。

雙方達成了協議。年輕人在那裡整整工作了20年,中間沒有休假。
一天,他對老闆說:我要回家了。

老闆說:我會照協議辦事的。不過我有個建議,要麼我給你錢,要麼我給你3條忠告,你好好想想再給我答覆。

他想了兩天,然後找到老闆,說:我想要那3條忠告。老闆提醒他說:如果給了你忠告,我就不會給你錢了。
他還是說:我想要忠告。

老闆對他說: 第一:永遠不要走捷徑。便捷而陌生的道路可能會要了你的命。 第二:永遠不要對可能是壞事的事情好奇,否則也可能要了你的命。 第三:永遠不要在仇恨和痛苦的時候做決定,否則你以後一定會後悔。
老闆接著說:這裡有3個麵包,兩個給你路上吃,另一個等你回家後和妻子一起吃吧。

在遠離自己深愛的妻子和家鄉20年之後,男人踏上了回家的路。一天後,他遇到了一個人,那人說:這條路太遠了,我認識一條捷徑,幾天就能到。

他高興極了,正準備走捷徑的時候, 想起了老闆的第一條忠告,於是他回到了原來的路上。
後來,他得知那人讓他走的所謂的捷徑完全是一個圈套。
幾天之後,他走累了,發現路邊有家旅館,他打算住一夜,付過房錢之後,他躺下睡了。

睡夢中,他被一聲慘叫驚醒,他跳了起來,走到門口,想看看發生了什麼事,剛剛打開門,他想起了第二條忠告,於是回到床上繼續睡覺。

起床後,喝完咖啡,店主問他是否聽到了叫聲,他說聽到了店主說:您不好奇嗎?他回答說不好奇。

店主說:您是第一個活著從這裡出去的客人。我的獨子有瘋病,他昨晚大叫著引客人出來, 然後將他們殺死埋了。

年輕人接著趕路,終於在一天的黃昏時分,他遠遠地望見了自己的小屋,屋子的煙囪正冒著炊煙, 還依稀可見妻子的身影,雖然天色昏暗,但他仍然看清了妻子不是一個人,還有一個男子伏在她的膝頭,她撫摸著他的頭髮。

看到這—幕,他的內心充滿了仇恨和痛苦,他想跑過去殺了他們,他深吸一口氣, 快步走了過去,這時他想起了第三條忠告,於是停了下來。

天亮後,已恢復冷靜的他對自己說:我不能殺死我的妻子,我要回到老闆那裡,求他收留我,在這之前,我想告訴我的妻子我始終忠於她。

他走到家門口敲了敲門,妻子打開門,認出了他,撲到他懷裡,緊緊地抱住了他。

他想把妻子推開,但沒有做到。

他眼含淚水,對妻子說:我對你是忠誠的,可你背叛了我……

妻子吃驚地說:什麼?我從未背叛過你,我等了你20年。

他說:那麼昨天下午你愛撫的那個男人是誰?

妻子說:那是我們的兒子。你走時我剛懷孕,今年他已經20歲了。

丈夫走進家門,擁抱了自己的兒子。

在妻子忙做著晚飯的時候,他給兒子講述了自己的經歷。

接著,一家人坐下來一起吃麵包,他把老闆送的麵包掰開,發現裡面有一筆錢———那是他20年辛苦勞動賺來的工錢。

人們...總習慣用自己的角度去看事情,直到...瞭解了真相...

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
真 是 難 得 一 見 的 好 文,收 下 囉~

Photobucket 感 謝 帥 大 大, 好 ... 感 人 的 勵 志 文 章 Photobucket

PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket

在 奧 索 SO 幸 福

你( 妳 )沒 看 到 我 哭 了 嗎? )))))))))

看 著 我 誠 懇 的 眼 神 S O R R Y 辣 !!!~

︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰︿✰

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/11/07 10:40:10

rousen
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 833
總回應數: 2782
是也 帥大滴好文收下了

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 763
總回應數: 10349
在衝動之下做的決定→往往會看不清真相

有夢最美

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
真是難得一見的好文,收下囉~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

心易寒
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 251
總回應數: 1849

這三個忠告 真好

心碎感覺
妳懂嗎?
因為
我愛妳

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 40
總回應數: 200

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 706
總回應數: 8314
真是難得一見的好文,收下囉~ 好感人喔!那個老闆是仙喔!

心晴
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 86
總回應數: 1561

難過的事情說出來...........紓發情緒
快樂的事情說出來...........大家分享

下個就是我
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 61
總回應數: 291
真不錯的文章~在現在的社會上也用的著哦~

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (11-07) 三個忠告(轉貼) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員