大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (11-08) 回緯媽、閃靈使者 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (11-08) 回緯媽、閃靈使者
刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 277
總回應數: 745
手機號碼: 已驗證
本篇已由"好運旺"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:另一種抓牌技巧,大家可以參考~

感謝你們倆的支持,我還想說我的方法不好,乏人問津說。
那我重新教喔!
首先.買一張刮刮,刮開取序號,假設那序號是5553332211.
然後:每期買4組四星,如果想玩乘倍數的,建議*2就好,每5分鐘花200元,本也是要夠粗的.
接下來,看上一期開出的那20個號碼,由小到大排序‧
我的玩法就是從那20個號碼,挑4組4星來用‧
接下來呢,把序號灌進去‧
假設上一期開出的號碼是1~20,我取序號5553、3322、1155、5333來用.
最後我選出來的4組4星號碼會如下:
5553那組:5、10、15、18
3322那組:1、4、6、8
1155那組:9、10、15、20
5333那組:5、8、11、14
聰明的你應該發現這訣竅了吧!
建議重複這樣玩90~120分鐘,有賺到1000以上就收手,見好就收‧
畢竟這樣的玩法,不是在搏大錢的,想拼大獎,寧願把那贏來的1000元,換成20組大樂透號碼.
其實我還有研究過3星全開攻略,但那精神太耗了,不過準確值約40~50%,有興趣再跟我說。
祝大家中獎!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

假面
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 20
總回應數: 629
把你的研究方法大方分享公佈
感謝~
或許我沒辦法專精賓果時
可以利用這方法

阿儒

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 8
把你的研究方法大方分享公佈
感謝~
5553那組:5、10、15、18
5333那組:5、8、11、14
這2組我懂 但是
3322那組:1、4、6、8
1155那組:9、10、15、20
為什麼不是
3322那組:3、6、8、10
1155那組:1、2、7、12
可否請大大開示

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
阿儒哥,序號不是重頭開始算啦!
第一組序號5553嘛,從1開始算,那就是5.10.15.18
第二組序號3322,請從18那開始算,就是1.4.6.8
以下以此類推,應該很好懂,祝你開四星喔!

MAZDA 3

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 333
真是難得一見的好文,收下囉~雖然聽不太懂但是感謝大大分享

胖妹
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 4488
總回應數: 8271
真是難得一見的好文,收下囉~

阿儒

送禮轉帳給該會員
那如果序號遇到0時那要怎麼算呢?
如序號排列下來超過已開的號碼就從頭在排下來嗎?
多期投注?
投注時段?
麻煩大大解答一下 今天遇到ㄉ問題
祝順利賺大錢

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
阿儒哥,你為人應該蠻細心的,這樣小的細節,你都考慮到了.
如果序號有0在的話,就跳過不理它.
比如序號是5552203344,就取5552、2334、4555、2233.
然後,假設上期bingo開1~20,有時你那個序號會選到同號碼,比如序號2992,選出來的號碼會是:2.11.20.2,請把選過的,移到下一個號碼就好,就變成:2.11.20.3。
還有,請一期一期玩,不要多期投注‧
時間的話:個人偏愛17~20時。
以上你參考看看.
但我四星還有個最後最後的小訣竅,不知你有沒有興趣,還是先試試我上面的玩法.

阿儒

送禮轉帳給該會員
我要我要我要
賓果賓果讓我輸太多囉 如大大ㄉ方法有用
我要把繳出去ㄉ學費慢慢贏回來
如有其他撇步
煩請大大告知明路
謝謝

乾倫
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 3
總回應數: 3
大大…小弟有一個地方我不太懂內。你說看上一期開出的那20個號碼,由小到大排序‧{例如上期11 15 20 22 24 28 29 32 39 44 48 49 53 54 58 62 66 68 70 71),然後從那20個號碼,挑4組4星來用。接下來呢,把序號灌進去‧假設上一期開出的號碼是1~20。…我就是這裡看不懂。

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (11-08) 回緯媽、閃靈使者 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員