大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (11-21) 笑話~~~(小黃) 回應本話題 發表新話題

共有 30 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 [其它] (11-21) 笑話~~~(小黃)
杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 706
總回應數: 8314
手機號碼: 已驗證
ㄏㄏ偶一個外號叫一針見血喔!以前在學校第1次拿針筒給人家抽血
偶把同學的手綁好加壓帶了 然後拔開針蓋 結果偶的手在抖了

同學說不要緊張 偶先把她手上的加壓帶鬆綁 偶深呼吸完 又把加壓帶
給她綁上企 又拔開針蓋 挖哩ㄌㄟ 手不聽使喚 偶又在抖了 同學臉色

更驚恐 偶把她的加壓帶又鬆綁 繼續深呼吸 終於綁上第3次加壓帶
針蓋再度開啟 酒精棉消毒過後 下課鈴響之前偶一針見血 完成了

偶人生第一次壯舉 偶覺得偶好偉大 只是同學被偶嚇到臉色發青
對她粉不好意思 以後被抽血記得叫對方扎針時通知你深呼吸 當然對方下針要夠快 配合的好 就不會痛那麼明顯了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10348
我貼
饑渴的我無法抗拒你的誘惑。跟你親密接觸時你令我產生了陣陣無法言表的快感,感覺地球在旋轉,很想和你大干一場又怕將肚子搞大…………親愛的啤酒

有夢最美

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
我喜歡在你身上爬來爬去,喜歡撫摩你的每寸肌膚,喜歡躺在你的懷抱,我一刻也離不開你,我愛你…………沙發

有夢最美

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
由于次數太多(有時還一天兩次),你那里的毛都被搞得亂七八糟的,抽插時也沒了快感,我們還是分手吧--牙刷 !

有夢最美

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
台灣之光 國際黃后 好厲害的黃螞蟻

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
看著你那流線的軀體,我欲火焚身,撥開你那尚未開啟的封蓋,插入我自備的小棍,吸取你晶瑩的液體,爽!雪碧!

有夢最美

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
曾多少次你滑嫩的身軀緊貼著我,那溫柔體貼的愛撫,令我享受一陣陣的快感,但我在享受之後,你卻日漸消瘦……可憐的香皂 。

有夢最美

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
其實一針見血不難 隨便一隻針 不管戳哪裡 都會見血的 說來好笑

偶抽血不怕血喔! 切菜不小心切到手 卻被自己流的血嚇到頭暈 飯2餐暈到吃不下

很遜的醫護人員ㄏㄡ!

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
把上次未貼完ㄉ一次都給它貼完
貼完後..才發現 我哪時變黃后ㄌ

有夢最美

芳ㄟ
贊助會員

送禮轉帳給該會員
湘棋美女~快跟我說..........是哪家醫院醫護人員ㄏㄡ!

免得我去遇到

有夢最美

共有 30 筆記錄 / 共計 3
[ 第一頁 « 01 02 03 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (11-21) 笑話~~~(小黃) 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員