大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (11-30) 如何搭訕女孩子 回應本話題 發表新話題

共有 146 筆記錄 / 共計 15
[ 第一頁 « 上10頁 < 11 12 13 14 15 » 最後頁 ]
 [求助] (11-30) 如何搭訕女孩子
vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 702
總回應數: 7584
手機號碼: 已驗證
小P是新世代的火星人 她ㄉ祖師爺正是 姬樂版版大

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

vitality
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 702
總回應數: 7584
刮王之王大大雖蘭偶不大會追女生 口速我只會一招(死纏亂打)就素你得啦

心不難,事就不難
「行動」永遠比「空談」有用,「動手做」永遠比「空害怕」有效!
我的生日:8月24日

◎世界上最近和最遠的距離,是心與心之間的距離。

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
我一定要中獎:有招總比沒招好,死纏亂打真不適合小弟我,我很容易被ko的.
我買了卡片,我上次有瞄到『康是美』小姐的名字,請問她的稱偽要怎樣寫好呢?
林小姐嗎?還是最美麗的『康是美』女孩等......麻煩提供意見喔.
還有內容寫什麼好?
我目前腦海中是寫:不知為何,你那獨特的氣質,深深吸引了我,很希望能認識你,和你交朋友。這樣ok嗎?
最後我的稱號是留我的名字還是亂留啊?
請奧迷的各位美少女,及把妹高手教一下囉。
星期五要上戰場了,請幫忙我,感激不盡。

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
看到妳就很想保護妳和妳分享美好事物 氣質美女這是偶的巧克力 請你嚐嚐看是不是你

喜歡的口味 因為偶挑巧克力比較沒經驗 幫偶指點一下 若有空可以請你

陪偶一起挑買巧克力嗎!

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
湘棋:『氣質美女』這個稱號真讚,我決定在卡片上用這句來稱呼她,讚喔!
還有:『這是偶的巧克力, 請你嚐嚐看是不是你喜歡的口味,因為偶挑巧克力比較沒經驗,幫偶指點一下,若有空可以請你陪偶一起挑買巧克力嗎?』這句表現的很自然,又很有誠意,我有學到一招了,讚啦!
感謝湘棋美少女的支持喔!

下個就是我
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 61
總回應數: 291
ㄜ....
你還沒行動啊.....
看來....你會成功的啦....
感覺不錯速度就要快...慢了就是別人的了...加油....

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
下個就是我:謝謝你那麼看好我喔!
我上次去有瞄到她的名字,用facebook搜尋一下,果然有她,看了一下個人資料,上面有寫說:『希望找約會對象,希望有固定交往對象』,這是不是代表她沒男朋友啊?
明晚不要下雨,我就去進入『康是美』這戰場了!

rousen
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 833
總回應數: 2782
唉訝 風雨無阻 要風雨生信心 才顯得愛情要長長久久 遞個名片外加一朵玫瑰花 它是代表偶滴心 妳滴
甜美笑容 深深吸引著偶 加油願今日是HAPPY星期五 把妹成功OK滴啦

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
老生大嘴巴好甜喔!康是美在哪裡 還是保密好了 免的被這裡的軍師偷偷

把走了 保密防諜很重要喔 這裡的烏龜虎視眈眈的

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
美女玫瑰PO的那篇愛的霸道學一下 挺不賴的 決戰星期5 刮大 祝你奏凱歌唷!

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/12/17 11:10:27

共有 146 筆記錄 / 共計 15
[ 第一頁 « 上10頁 < 11 12 13 14 15 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (11-30) 如何搭訕女孩子 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員