大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (12-04) 快要20天連玩賓果美好分享(結果是美好的)感覺好像過了一年 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [分享] (12-04) 快要20天連玩賓果美好分享(結果是美好的)感覺好像過了一年

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 13
總回應數: 6
手機號碼: 未驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:感謝分享....

11/18 11/19 11/21早上 我跟我老婆去彩卷行買了六星彩 後連2天都中了1000元 加上第一天的1000共3000 都是一張就中了 我就迷上了 之後的4天 我幾乎每天都拿出超過5.6千來玩 所有的星彩 從早上尬到晚 大約6.7點左右 陪光光
貪心的用包期方式 想贏回來 買了 3星 還有六星 後來一值都賠錢
怎麼算機率 都發現 被閃號! 心中不甘心 決定放棄的那一瞬間 晚上我都睡不著! 差不多算一算 賠了有9萬左右 ! 最後決定 就拿最後的1000元去拼看看!這次我決定選擇 風險低一點 可以玩九一點的玩法 2星 and 3星 !
我算一算我這5天 拿回來了5萬多一點 心理很開心很開心!!
ps. (每期選8組 4組電腦選號的2星彩 4組自己選的2星彩號碼 ) (另外2組買 3星) 1個自己選號 另一個電腦選號 每期就250元 下去玩 重點來了!! 千萬不要看螢幕對獎 我是待在外面 呼吸新鮮空氣 想像中獎的美好!反正一半電腦選了(老天爺決定了)!心中的壓力也少了一半去了! 就這樣 我每天 差不多有8000~12000多出來的
我決定繼續下去! 希望這個分享 能夠 鼓勵大家^^ 當然 其他星彩也會中獎 但是我因為貪心 還有猶豫 失去過 !!希望能給各為大大靈感!
也許真的有神人 但是畢竟小弟功力才20天 還請神人賜教!
感謝各為大大 給我這分享的機會^^ 當然有人會建議我收斂一點!但是我相信無限可能!當然我是拿出我部分的財產來玩 並不是所有!風險已經控制在能控制範圍!

對了在補充! 如果我中了 300元 小賺50元 我會加碼到350元 繼續拼
我會把300元當作免費的心態去 真正我投資的才50元然後 一直這樣推下去 失去的也要很開心 最高不要超過500元(強烈建議 )
得到的我更開心!明天星期六 放假一天 睡到三更半夜 爬起來 覺得做我該做的事情 所以就睡不著 希望大大能夠喜歡^^

對不起在補充 玩2.3星 感覺一直聽到 投注站那美好的中獎聲音 心情跟靈感 會很棒 真的 超棒 最後最後一個秘訣:把心情弄到自Hing的狀態 超容易中獎
感覺精神不足想睡覺 或者 中不中都無所謂的心態 都建議先停手...要很珍惜每一次 才好喔...想中獎就是想中獎 沒有想賠錢 還想玩的 假裝騙自己內心很勇敢 通常我都連續慘陪)(我離開頭注站最後會買一張大樂透 給自己抱一個夢想 迎接明天 上班 或者睡覺的美夢 ) 然後泡熱水澡 放鬆心情再去玩 一邊聽音樂 一邊玩 感覺特別有feel~~大大可以用看看 好用喔 Mp3 + 泡熱水澡 + 自hing
祝福全世界 擁有夢想者 都因為夢想而偉大!相信無限可能
感謝奧索 給我分享的機會 抱歉說太多廢話 不要刪除我阿XD
如果有大大用我這方法 中到獎 一定要來回言喔^.^ 我會超感動 超感動低....

Mark 留

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/12/04 05:33:07

假面
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 20
總回應數: 629
手機號碼: 已驗證
本篇已由"TACO"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝分享..

財神眷顧加上運正旺
能與賓果拚鬥
抱回現金
恭禧大大、賀喜大大!
希望財神下次也能降臨在我身上~

就是愛刮
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 160
總回應數: 1640
真是難得一見的好文,收下囉~

1.需要的不多,想要的太多。
Our needs are few; our wants are many.

▂▃手牽手
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 176
總回應數: 965
恭禧大大、賀喜大大!希望財神下次也能降臨在我身上~

你是針, 我是線. 你是門, 我是閂.
咱, 大 家, 永遠來「奧索」做 伴 !

不良
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 261

不過玩久就一定會輸掉

信念很重要也是真的

Larry Hsu 在下我
請多指教

鬍渣頹廢男
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 7
總回應數: 25
中獎總是美好~不像我都在輸

玩很大

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 1
手機號碼: 未驗證

應該沒有人向我這樣做的吧
先買五注12期10星放著(要花1500元)
然後快到的一分鐘狂買單注10星(要花500-800元左右)
如果全台有100間投注站都這樣做的時候
我相信他500萬一定會開出來的團結力量大
號召玩賓果的一起在12點發起攻擊把大獎逼出來感謝分享,祝順利開出!

胡明
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 89
2星3星怎麼可能贏伍萬

我要中大獎

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 171
總回應數: 13

貧如猛虎~驚走六親九族!
富如絞龍~暢遊五湖四海!
家合萬事興~

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [分享] (12-04) 快要20天連玩賓果美好分享(結果是美好的)感覺好像過了一年 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員