大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-06) 女人 回應本話題 發表新話題

共有 33 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [分享] (12-06) 女人
玫瑰
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 341
總回應數: 846
手機號碼: 已驗證
呵呵 ,我知道 ~
只是  !  

分手過後,  他四處跟人家說是因為我劈腿

我到現在沒對象 真不知道 該怪誰

誰分手二天後,就有了新歡 ! 過分...

老是愛玩 虛擬... >"< 又沒奧索幣了 呵

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

米仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 12
總回應數: 42
玫瑰大大~~~~~~~~~~~~~~~~~
妳寫的這篇文讓我看了想哭
因為妳根本是在寫我
我覺得做這些是對我來唆並沒什ㄇ
只要老公體貼.就算做死.也甘願

老公只會唆默默的做.我會放在心裡..............
"默默"的做了10幾年
老公一點回應.一句辛苦了都沒有只會擺一張臭臉
每天都要面對那個ㄙˇㄖㄣˊ個性
真的很想從15樓跳下去

不好意思.我只是發洩一下.希望大家不要介意

玫瑰
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 341
總回應數: 846

不會~~~~~

有些男人~就是欠扁!

老是愛玩 虛擬... >"< 又沒奧索幣了 呵

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 88
總回應數: 1385
還好我只想做自己~我並不是傻女人~
可是不想做傻女人~
名聲似乎都不好耶~都是被批評的那一個...
真無言!!!!

也許要女人犧牲奉獻的不能反抗做到死
才覺得偉大有價值吧~~

好文章~鼓勵女人當個傻女人~收下囉!!
感恩~~

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 706
總回應數: 8314
玫瑰下個男人會更好 分手了還說人壞話的沒品男人 也不值得珍惜

你很優秀 想必這邊已經有不少你的愛慕者了呦!改天舉辦拋繡球大會

不然限中頭彩 未婚男性 無不良嗜好 有正當工作 作為誠徵男友的

條件 祝你早日密的良緣唷!

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
不要做傻女人 要做自主.有智慧的女人 要讓別人知道 付出不是理所當然

要讓對方知道感謝.感恩你的付出 尊重別人的付出 否則別人視為理所當然

就真的被當成傻子 傻傻做到死也不被感謝滴

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 456
總回應數: 799
我打從出生到現在 都是單身
我喜歡做我自己 我也並不是傻男人
但若有那天 我也願意當笨男人的 只是有嗎 天曉得

我覺得人的感情 是像國家生態保護園區一樣的
若遭到破壞 你要恢復很難的
我就是沒被破壞的原始生態
所以感情事 別亂來 後果通常都要後人買單的
老聽到男人如何 但非我做之事 是不管我這男人的事滴 呵呵.....
會看人 保妳免走那麼多冤枉路的 又傷痕累累 失去原本的自己 又對許多事不相信

婚姻 是要雙方都放下自我意識 組織一個家庭的
若能都沒有自我 就傻啦 就笨啦 就不會有那麼多問題啦
別把單身那套 套用在婚姻上 或有男女朋友的
你得尊重另一半 不能太自由的 因為你非單身 這要搞清楚 自己所站立場性

女人 算是很可憐的
以有婚姻的來說 婚姻 其實是個無形框架的
把你從這世界 丟到那一個井裡 你所看到的天空 是受限制 也沒自我可言的
有婚姻 有男女朋友 放下自我 路才走的長久的
女人 當妳選擇一條路時 似乎就框在那了
人生就像賭注一般 下好 就別怨了 也別想太多 只有塗傷感的
因為回頭太難 張學友 有唱過 呵呵....

THE WALK 向前走

我在這個世界之外,結成了冰。

我獨自向前走,讓自己保持清醒。

明天我→依然會“微笑”→→ 要微笑喔←←

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/12/07 17:26:32

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
愛笑的 婚姻確實是一種無形的框架 只有告訴大家 不要把別人的付出

當習慣 要知道尊重與感謝 甚至回報更好 人要知恩知謝啦!這是最起碼

的回應 知恩圖報當然是最令人感動的 有的人視為理所當然 甚至還嫌東

嫌西 更甚榨取別人賺的辛苦錢 真的是甚麼樣的爛人都有喔!拜託你們當老

公未當老公的 人家願意跟你一輩子 真的要好好感謝珍惜你的女人啦!

明天我→依然會“微笑”
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 456
總回應數: 799
那也要我有這機會啊

這世上 永遠沒機會的人 很多啊

因為來時就一人 何需想那麼多呢

該你的 就是你的

奧索互傳訊息 剛我真的很搞笑的 看錯的

有緣的 我看成 有綠的 是綠色的綠

我在想 什麼 有綠ㄉ 聽沒有 ㄎㄎ

呵呵 實在太密集了 真的會誤認滴 呵呵... 我自己冷笑 呵呵...

THE WALK 向前走

我在這個世界之外,結成了冰。

我獨自向前走,讓自己保持清醒。

明天我→依然會“微笑”→→ 要微笑喔←←

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/12/07 18:01:02

達達弟
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 57
總回應數: 237

每次都是我單戀 為了女生自殺,站在學校圖書館外欄杆看風景

站在車陣中都做過,只因為我是個胖子= = 沒辦法得到戀愛吧

也是因為我爸的關係,從小我對女生愛上了就很執著,所以玫瑰的文章

看了真的很有感覺,其實我也蠻不爽有些男生為什麼可以欺負女生

真希望一些負心男生從世上消失.

奧索是個好所在 版友熱情無地比

共有 33 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-06) 女人 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員