大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (12-07) 貪心的人準備倒大楣了 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (12-07) 貪心的人準備倒大楣了
冬季

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 76
總回應數: 189
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:謝謝(冬季),花時間分享,只能說''什麼惡質的人都有啦''

今天中午去買樂透 就有看到一位仁兄在屠殺搖錢樹 一邊刮一邊嘴巴唸

唸有詞 怎麼都不會中 於是他走出店門 我猜他是去提錢 接著我就看到

老闆把剩下的刮刮收入抽屜 又拿一本新刮刮 沒多久那位仁兄又回來

問老闆他剛剛刮剩餘的刮刮呢 老闆說剩下全被剛剛一位客人全包了

我看他很氣的說 我都刮到 500 或 600 要不然就是摃龜你怎麼可以賣給

別人 剩下的我還要刮阿 老闆說 我那知道 於是那為仁兄為了要回本只

好刮新開的刮刮 1THO 2TTH 3X 4X 5X 6SIX 7FIV 8THO 9THO

10X 11THO 12X 13THO 在他刮第一張THO時我就跟他說1000

元以上不要拿去兌獎 500 600 才拿去 等他不刮走出店門我才一五一十

告訴他 他笑著跟我說那老闆要倒楣了

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

義仔
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 13
總回應數: 110
有時投注站做生意也要有一個道德,像這種投注站沒被開槍就不錯了!!

●企ε 兒●゚ヾ

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 1
總回應數: 115
手機號碼: 未驗證
真是難得一見的刮刮糾紛文,收下囉~

應 該 會 被 波 流 K.O

MAZDA 3

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 333
不管做什麼事都要對得起良心和自己

新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 9
總回應數: 135
好久沒看過有人 伸張正義了

這種老闆其實很多 要刮的人自己小心一點

ㄚ00

送禮轉帳給該會員
總發文數: 411
總回應數: 3881
這樣感覺很不好
而應該很多老闆都會刮客人剩下ㄉ

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
這種老闆,我也有遇過,反正就別再去那家光顧就好了。
做人要良知,相信那種人會有報應的。
像我的話,有兩家我很熟的刮刮樂,如果我有問:那本大獎(1000元以上的)被刮走沒,老闆或老闆娘都會誠實告訴我,但也會補一句,可能裡面還有,刮刮這種東西很難講。就算不熟的人問他們,他們也是誠實回答。
而且只要有一點點刮痕的刮卡,他們就自我吸收,因為不想被人誤會。那種店家,遲早開出頭獎。
貪小便宜的店家,大家一起抵制吧!

來報牌來分享
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 70
總回應數: 213
真是難得一見的好文,收下囉~

kiriya
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 42
總回應數: 308

撲克牌
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 52
總回應數: 887

還我ㄧ個太平天下

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] (12-07) 貪心的人準備倒大楣了 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員