大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-08) 標準配備的男人~~瞎!女生結婚前必看 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [分享] (12-08) 標準配備的男人~~瞎!女生結婚前必看
米仔

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 12
總回應數: 42
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:300奧索幣

加幣原因:感謝, po文 - - - 熱 情 分 享 喔。

近年來隨著科技進步,女權高漲,道德淪喪,對一個好男人的要求便日益嚴苛了。
就說說我身旁的這些男的朋友同事好了。L君下班後要先去買菜回家作飯,閒暇還得研究各式食譜,增進廚藝;H君每天接送小孩上下學兼送補習班,寒暑假都得帶全家出國旅行;C君隨時注意各大賣場折扣訊息,剪優待券,回家後家事一手包辦;Y君常得獨自照顧小孩,好讓老婆上美容院護膚按摩做 spa;S君每天半夜爬起來數次幫小朋友泡ㄋㄟㄋㄟ,帶小孩上廁所;K君買了一棟房子登記在老婆名下,而貸款自己付。這些活生生、血淋淋,卻又充滿人性光輝的寫實例子,不斷在我生活周遭上演,真不禁讓人感慨世風日下,人心不古!
而老婆如果偶爾心血來潮,洗手下廚,老公膽敢獨自在客廳翹腿看電視嗎?不!絕不(敢)!這時老公心裏雖然寧願上館子,但仍須強顏歡笑,隨侍在側,戰戰兢兢,遞油送水,陪笑擦汗;老婆如果逛街血拼,老公便得在後付錢刷卡提物;老婆身體微恙,老公便得噓寒問暖,體貼照顧,巴不得生病的是自己;老婆如果工作不順,與人爭執,老公便得跟她同聲出氣,指天罵地;老婆如果心情不佳,老公便得綵衣娛親,說笑解悶;冬天時老婆如果快要就寢,老公便得先暖被溫枕,夏天老婆如果怕蚊子叮,老公便須先脫光上衣,餵飽蚊子……

如果你現在去買車,跟銷售人員要求說:「我車子要有安全氣囊,全景式電動車窗,ABS剎車系統,廣角倒車雷達,晶片防盜系統,觸控大螢幕,衛星導航,足踏式駐車剎車,室外溫度顯示加恆溫冷暖氣,對了對了!最好還有高感度夜視輔助系統,和LDWS+行車偏移警示系統!」

這時候銷售人員可能會跟你說:「先生,這些條件以前或許都是奢侈品,不過,現在已經都是標準配備了喔!」

那如果現在一個男人跟女朋友講:「結婚以後,所有的家事,包含拖地洗衣煮飯等都由我一手包辦,每年至少帶你出國二次,所有逛街血拼費用我出,孩子出生後半夜餵奶換尿布都我來,每星期帶你回娘家,三節(生日、情人節、結婚紀念日)禮金絕不忘,每日噓寒問暖,陪笑解悶,我的錢就是全家的錢,你的錢還是你的錢,我被打不還手,罵不還口,對了對了!我還會買一棟房子登記在你名下,貸款我來背!請你嫁給我吧!」
這時候女朋友可能會跟你說:「先生,這些條件以前或許都是奢侈品,不過,現在已經都是標準配備了喔!」

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

明明小

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 106
總回應數: 117
單身的命..........

BOSS涵

送禮轉帳給該會員
總發文數: 11
總回應數: 24
真是難得一見的好文,收下囉

就是旺阿!!0.0

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 4363
真是難得一見的好文,收下囉~

一定發大財

送禮轉帳給該會員
總發文數: 147
總回應數: 196
真是難得一見的好文,收下囉~
還好現在還是單身...不然要花更多錢了

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-08) 標準配備的男人~~瞎!女生結婚前必看 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員