大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (12-17) 兩個夢@@ 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [解夢] (12-17) 兩個夢@@

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 395
總回應數: 22923
手機號碼: 已驗證
夢到奧索裡有一個人跟我說 她全家都被人綁架 他爸跟她媽都被殺了輪到她有生命危險 & 另一個夢 ~ 夢到有一個類似里長還是鄰長的人 教我開一個開關 那個開關打開後 就有水噴出來 & 前面那個夢做完後 醒了之後再睡 做第二個 @

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
16.22.27.31 ㄏㄏ69ㄟ身體不太好喔!作被追殺的夢 煙趁早戒了吧!

奧索-解夢大師

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 7854
回應內容已鎖定發文者才能觀看,如果您是發文者,請先登入後查看!

帝堡

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 1094
感謝分享

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
5869大大:你的夢,神龍解譯提供您參考!應為進財夢!

夢到奧索裡有一個人跟我說:
她全家都被人綁架,他爸跟她媽都被殺了,輪到她有生命危險。
&
另一個夢 :夢到有一個類似里長還是鄰長的人,教我開一個開關,
那個開關打開後,就有水噴出來。

& 前面那個夢做完後,醒了之後再睡,做第二個 @

神龍淺見釋譯:

第一個夢!
【若論行事】:裡中有人發出的示警,在你最近的行事中,
不管是網路上或實際的生活上,行事要存有忍讓之心或態度。
近一個月內,凡事請禮讓為先。一個月過後即平安無事。

【若論運勢】:此夢是進財的大夢,請您好好保握你最近的好機會,
好機會會有三次,最後的一次會進特別的大財(正財或偏財)!

第二個夢!
若是連下來即再夢此夢的話,神龍先要恭喜您!
此夢再次的給你暗示(提示),是一要發財的美夢。
一個月內你可能會有貴人相助,或好機會要讓你進財。
水表財,有水出來,更確定你會有實際的財要入你的庫!

結論:此夢應是指示你有財要入你庫的夢!---請您把握好機會!
會有三次,第三次的財才是你的最大偏財或正財!

神龍淺見,供你參考!

==================.
祝您美夢成真!
若有大賺,我要分紅喔!奧索幣168元就好!

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
若要解數字,供六合彩用的話!
您參考看看!---神龍亂啼!僅供參考喔!

台港不知,會不會如此開也不一定?

04.40.14.24.---台港不知?---此夢應指示此些數吧?

數字要請眾大大及解夢大師來解才是真!

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
要聽 湘棋 姊姊的話喔!要乖喔~~~

先來一支煙先.............(第一口,頭暈暈~~~)哈哈~~~

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 解夢大師專區 » [解夢] (12-17) 兩個夢@@ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員