大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (12-17) 第一位答對者贈現金點數100點***我猜我猜我猜猜猜*** 回應本話題 發表新話題

共有 50 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 [求助] (12-17) 第一位答對者贈現金點數100點***我猜我猜我猜猜猜***
奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 298
總回應數: 1651
手機號碼: 已驗證
***** 大家來猜謎重量級*****
請根據以下文字提示來找出問題答案!

【文字提示,:】

什麼是小偷民調?你是不是曾因為遭小偷而損失慘重?

雲林縣警察局長何明洲的博士論文中,

分別訪談了239名竊盜慣犯與12位專家,

公布了他的報告。他發現小偷撬門能夠忍受的時間,

最多只有10分鐘、撬窗戶則為8.8分鐘,

平均翻箱倒櫃是27分24秒。所以最佳防竊之道是用牢固的門、

多道深鎖,並且狼狗、聲響、燈光都有防盜效果。

掌握3個數字,讓你免遭小偷光顧

4個鎖經過何明洲的調查發現,要讓小偷撬到失去耐心,

一次用4個鎖最有效!像何明洲家中的鎖,就有15公分深。

特別是那種多層鎖,或一體成形的鎖,都深具防竊作用。

他也提到,結構內縮、隱藏在門板裡,是最難被打開的鎖。

因為開鎖工具伸入的長度越長、力道就越弱。

6公尺建築物與建築物之間要多遠,才夠防盜?

根據何明洲的問卷調查中顯示,6公尺是他們膽量的極限。

之前藝人江霞家中遭竊,小偷從建築物外的鷹架,

搭空橋橫跨3公尺闖空門得逞。

27 分鐘小偷也不是每次行竊都能得手的!

假使不幸讓小偷得逞,平均行竊27分24秒會離開。

慣竊告訴何明洲,能最短時間找到貴重東西才厲害,

「找東西才是竊賊真正本領」因此貴重物品最好放在銀行保險箱,

或是在家裡衣櫃抽屜區,上下抽屜間再設一個小抽屜,

讓小偷找也找不到就會沒耐性而離開。

認識小偷的喜好慣竊最愛:沒有管理員的門廳、防火巷、地下停車場、

鷹架。

最後~~題目來囉!

根據以上的文字敘述,你/妳認為哪一種鎖,小偷最難將它打開呢?

大家快快動動腦當柯南吧!

獎品:如題,第一名答對者可獲得【現金點數$100點】,

各位請快快搶答!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小狗子媽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 24
總回應數: 237
心鎖囉!

新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 3872
總回應數: 765
答案是:心鎖嗎?

什麼時候公告

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10349
愛鎖 很愛鎖

有夢最美

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10349
-----------------------------------------------一直鎖

有夢最美

挪威森林
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
總發文數: 278
總回應數: 214
結構內縮、隱藏在門板裡,是最難被打開的鎖

千影
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6261
總回應數: 828
電子定時鎖 加上結構內縮、隱藏在門板裡的鎖

▂▃手牽手
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 176
總回應數: 965
奧索
奧索
奧索
奧索
奧索
奧索

你是針, 我是線. 你是門, 我是閂.
咱, 大 家, 永遠來「奧索」做 伴 !

奧索-Faye
站方人員儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 298
總回應數: 1651
公告時間

聖誕節當天嚕^ ^

大家不妨趁這禮拜好好猜一猜!

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/12/17 15:45:21

無幻公子
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 950
一次用4個鎖最有效

faye很久................不見

馬有千里之行,非人不能自往。
人有縱天之志,非運不能自通。
時也、運也、命也、非吾之不能也。

共有 50 筆記錄 / 共計 5
[ 第一頁 « 01 02 03 04 05 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (12-17) 第一位答對者贈現金點數100點***我猜我猜我猜猜猜*** 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員