大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-18) 希望下輩子在一起<超感動> 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (12-18) 希望下輩子在一起<超感動>
杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 706
總回應數: 8314
手機號碼: 已驗證
原來是第6感生死戀 真令人心酸心碎

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

之華
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 1260
總回應數: 1602
感謝分享 !
好文,好歌搭配得真是令人感動不已!
收下囉~

雙鬢已稍白,正享受退休生涯,打高爾夫球是至愛,閒暇時算算樂透明牌。

Ő企 )ㄙ( 醬Ő

送禮轉帳給該會員
總發文數: 51
總回應數: 3125
✰✭✰PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket✰✭✰✭
✭✰PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket✭✰
PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket
✰✭PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket✰✭
✭✰✭✰PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket✰✭✰✭
✰✭✰✭✰✭PhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucketPhotobucket✭✰✭✰✭✰
﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌﹌
○○○ 這 感 人 音 樂 ✙ 好 文 章 ...揪 感 動 ...

真 是 難 得 一 見 的 好 文 , 收 下 囉 ~Photobucket

心‧熱 情 逐 漸 冰 凍

我 發 覺 我 在 消 失 ... ... ...

原 來 還 是 一 場 遊 戲 一 場 夢
)))✰)))✰)))✰)))✰)))✰)))✰)))

[通知] 本文最後編輯時間: 2010/12/18 12:41:41

胖子也有帥哥
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 50
總回應數: 252
手機號碼: 未驗證
轉貼((夢中的婚紗))

記得當初剛認識妳的時候,第一眼給我的印象
妳是那樣的嬌怯,白皙無暇的臉龐又帶點無辜的雙瞳,
那樣的表情似乎說明了,妳是一個需要受男人保護的傻女孩。

曾經,我告訴自己,要用一輩子的所有來愛妳。
因為,我想要做那個可以照顧妳的男人,
在妳半夜餓壞肚子的時候,可以買個傻瓜乾麵來給傻瓜的妳吃。
在妳回家遇到風雨的時候,可以拿把小傘兩個人一起躲在這溫暖的世界。

妳說妳最喜歡愛國東路,
因為妳喜歡那種只屬於兩人的幸福。
有別於一般的女孩心中最愛的忠孝東路,這個想法讓我覺得妳特別不一樣。

原來,妳喜歡雪白婚紗下的甜蜜幸福。
我沒忘記妳認真的看著放在婚紗店外,
那一張又一張的婚紗照。
那天從妳的雙眸中散發出來的幸福,足以照亮整個中正紀念堂的夜空。

我暗自決定,要好好的打拼屬於我倆的幸福世界。
我想要幫妳穿上那一襲雪白的婚紗,
就是鵝黃色旁邊的那件裸肩的白婚紗。
因為,我從妳的眼光中發現,妳停留在它身上最久。

為了這個沒告訴過妳的夢想,
我每天清晨,從天空破曉未久就準備出門努力工作,到夜深倦鳥歸巢,
日復一日,月復一月的努力工作。

每晚回到家中,看到桌上放張小紙條,有著妳清秀的字跡。
『別累壞了,我會心疼的。廚房有雞湯別忘了喝喔。』
看著這樣溫馨的叮嚀,心中忍不住罵妳聲雞婆,但還是暖暖的一股甜意在心頭。

為了能夠更早讓妳穿上那件裸肩的雪白婚紗,
我更加努力的工作了,我想這是唯一可以讓妳快速得到幸福的方式。

果不其然,因為這份的堅持讓我在工作上有著卓越出色的表現,
從一個新進的業務小菜鳥,到一個半新不舊的業務小組長,
到如今我已經身為一個兼顧台灣和加拿大的跨國業務主管。

為了我們的幸福,每個月往返兩地的長途奔波也讓這一切變的幸福。
我沒告訴過妳,我在溫哥華看到一棟有草地的白色房子。
因為妳也說過妳最喜歡溫哥華那樣的環境與生活了,
我知道,妳在溫哥華住過一小段時間,妳也愛上那邊綠油油的草地跟公園。

但是越來越多的專案規劃跟跨國業務,
讓我陪伴妳的時間,就像那沙漏裡的細沙的一點一滴的消逝,
雖然我知道時間正在消逝,但我總覺得可以控制住那時間沙漏。

慢慢的,妳開始討厭分離兩地的日子。
越洋的電話中,取代原有的關心問候,慢慢的充斥著永無止境的爭吵。
妳說妳不想這樣一個月超過15天的時間,是獨自抱著枕頭入睡的夜晚。
可是,如果沒有這樣的努力,
我又該如何讓妳穿上雪白的婚紗,還能夠擁有那溫哥華綠油油的草地呢?

三年前的跨年前夕,我帶著愉悅的心情回到家裡,
因為我知道,藏在心中屬於我倆的這夢想再不久就可以實現了。
推開熟悉的鐵門,看到桌上有著熟悉的紙條,我就知道妳最貼心了。

『親愛的,廚房有著雞湯別忘了加熱喝,我想這是我最後一次燉給你喝了。
我累了,我無法習慣著沒有你入眠的日子,我好害怕這樣的孤獨。
請原諒我的自私。
或許離開你,讓彼此靜下來是對我們都好的一個選擇。
愛你的EMILY。』

我無法相信妳就這樣一聲不響的離去。
我們說好的幸福呢?
於是我更加的努力工作,或許我想透過工作把自己放在那當初的夢想裡。

上星期三回到台灣,信箱竟然傳來一張紅的不能再紅的喜帖。
雖然有種似乎已經知道結果的不祥預感,但顫抖的手還是打開了那張喜帖。

照片裡披著婚紗的妳,真的好美好美,美到讓我差點忘了呼吸。
披著露肩的婚紗,雖然不是當初我們看的那件婚紗,
但可以從款式上看出來,妳還是對愛國東路那肩婚紗眷戀不忘的。

摸著相片,手指傳來一陣又一陣的心酸,
暮然,眼淚滑落在那相片中,原本是該我幫妳選定的裸肩婚紗上。

『各位旅客,十一點五十五分飛往溫哥華編號BR10的班機,
現在準備登機,請準備好您的登機證以便登機。』

起身把妳的喜帖放在候機室的座椅上,就讓我倆夢中的婚紗也留在這一刻吧。

抬頭望著天上的繁星點點的星空,
我又該繼續忙碌的旅程,但這趟旅程的終點在哪裡?
我想,這已經不再重要了吧。

滿腹經綸,白髮不第;
才疏學淺,少年登科。
有先富而後貧,有先貧而後富。
蛟龍未遇,潛身於魚蝦之間;
君子失時,拱手於小人之下。

天不得時,日月無光;地不得時,草木不長;
水不得時,風浪不平;人不得時,利運不通。

昔時也,余在洛陽,日投僧院,夜宿寒窯。
布衣不能遮其體,淡粥不能充其飢。
上人憎,下人厭,皆言余之賤也!
余曰:非賤也,乃時也運也命也。

余及第登科官至極品,位列三公。
有撻百僚之杖;有斬嗇吝之劍。
出則壯士執鞭;入則佳人捧秧。
思衣則有綾羅錦緞;思食則有山珍海味,
上人寵,下人擁。人皆仰慕,言余之貴也!
余曰:非貴也,乃時也運也命也。

蓋人生在世,富貴不可捧,貧賤不可欺。
此乃天地循環,終而後始者也。
破窯賦 宋‧呂蒙正

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (12-18) 希望下輩子在一起<超感動> 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員