大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [足球] (12-19) 我早上購買的2*1有一場場次消失了@@可以退款嗎 回應本話題 發表新話題

共有 5 記錄 / 共計 1
 [足球] (12-19) 我早上購買的2*1有一場場次消失了@@可以退款嗎
TZO
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 35
總回應數: 16
手機號碼: 已驗證
今天早上買了一個2*1
7201 和 7202 串2*1
下午上網才發現 7201 整個不見了 消失在運彩的網站
也沒有任何7201的停賽或延後消息

= = 這樣連比都不用比 我就賠了100???
還是說我可以直接退款???

轉運

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

版主
球一樣
儲值會員論壇版主新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2556
總回應數: 3608
7m的訊息是腰斬...富邦對於腰斬的定義一律是單場退還本金..串關賠率*1...
等於大大與我相同...我們都買了1場7202單場主客和=.= ...
可惜了7201...賠率頗高的說=.=

小時後與足球有一腿..長大了就像足球一樣...對足球有特殊的敏銳度...

啊德

送禮轉帳給該會員
總發文數: 226
總回應數: 397
7201 因天氣惡劣而腰斬,過關賠率為1,也就是這關送你直接過,只不過賠率是1,只要你的7202過了,就領錢囉!

把中信.富邦當成提款機,想領多少自己拿,千萬別客氣...
部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/cmt829 歡迎你...

TZO
儲值會員

送禮轉帳給該會員
7202驚險過關= =
89分鐘踢進第三球
= =看轉播 爽死了

轉運

TZO
儲值會員

送禮轉帳給該會員
7201 這場 官網到現在都還沒公布 腰斬 賠率1倍過關ㄟ!
別場 腰斬的都有公布

2010/12/19 (黃金海岸聯vs中岸水手)
足球7201(黃金海岸聯vs中岸水手)賽事資訊確認中,敬請稍候。

2010/12/19 英超、英冠、法甲足球賽事
足球6213(卡地夫城vs班來)、6218(米爾沃vs巴恩斯利)、6220(樸次茅斯vs斯肯索普聯)、6222(沃特福德vs普雷斯頓)、6223(兵工廠vs斯托克城)、6224(伯明翰vs紐卡索聯)、6226(維根競技vs阿斯頓維拉)、6240(朗斯vs康城)賽事,快智彩8252、8253、8255、8256,因天候不佳延賽超過36小時,原投注可獲退款,過關賠率為1。

轉運

共有 5 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 運動彩券討論版 » [足球] (12-19) 我早上購買的2*1有一場場次消失了@@可以退款嗎 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員