大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 致命的誘惑... 回應本話題 發表新話題

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] 致命的誘惑...
保麗龍

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 180
總回應數: 575
手機號碼: 已驗證
今天跑去找之前玩賓果很有話題聊的店員大姐~~那個大姐告訴我~有一本新的黃金城歐~~~禁不起吆喝的我就..(結果你們用咖頭屋想嗎應該知道吧)起初都還好..有來有往 !!但不知道是為甚麼我居然一張接一張....而且一張接著一張沒中...一直到第11張 ~~不知道又那來的熊膽..我居然提起發抖的手~~拿起第12張 ....中了7000(扣稅後5572)~~說真的我一點喜悅都沒有!!因為那第12張只夠抵消我那11張..還要再付428塊...結果我就付了428塊括了20張黃金城..... 這個結論有2個 !!(1)...沒有永遠的朋友...我想想那個大姐應該只是想要我的馬尼啦 .. (2)..還有就是如果那天也跟我一樣不知道那來的熊膽又手癢括一堆...也沒中的時候~~不要怕 !!大不了吃一個月的泡麵!!也要把獎金找出來 (不是每個人適用~~本人屬個案啦)

財神大哥哥 ~~~看這邊啦 !! I  need  you

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 30
總回應數: 366
換個角度想

你用428元 就刮價值1萬的刮刮卡

很過癮了

善莫大焉

保麗龍

送禮轉帳給該會員
ㄚ  ......忘了 !!最重要的 !!                奉勸大家還是不要括了 !!就算括中了 !!也不會變有錢人 !!除非中了100張TOP...(誰也知道不可能)~~因為TOP不會有100張 !!所以...真的真的           不要再括了 !!我一定要用黑筆每天寫在手心 !!再括......就.. !!我一定不要再括 !!所以.....我的切身之痛與你們共同勉勵歐 !!

保麗龍

送禮轉帳給該會員
龍大 .....你都不知道我那時的心情..真的給它洗3溫暖ㄟ!!要不是!!抱著吃一個月泡麵的必死決心~~~我也不敢一張接一張的 !!幸好是有中那張7000要不然.........

花羽

送禮轉帳給該會員
總發文數: 23
總回應數: 304
如果第一張就刮到7000元,
我相信就是地獄的開始,
每天都滿懷希望地刮!刮!刮!

天天餵賓狗吃飼料~~

Kelly

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 36
我現在也有同樣的感覺加上有了奧索~~~越來越不想去買刮刮樂了

保麗龍

送禮轉帳給該會員
花羽大大.....感覺你也是過來人歐(語重心長阿) !!

咪壽湯
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 30
總回應數: 366
你還很幸運的

你還比我好太多了

就是想要下一張 至少中一下回一些本

結果越輸越多

輸到都要把內褲脫下來賣了

你至少還少輸很多 就要感謝老天了

記得玩歸玩 千萬別影響到吃飯阿

刮刮可以不刮 飯可不能不吃啊

何必委屈自己吃泡麵呢?

善莫大焉

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 703
手機號碼: 未驗證
那真的是不知不覺就會一張又一張去那,之前有朋友在玩時,真的也是那樣給它拼下去

空心餅乾
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 5
總回應數: 238
手機號碼: 未驗證
運氣算不錯的的啦
刮了500的高成本刮刮樂
只花了428元而已
不過真的要懂得克制
不然很容易被誘惑去了

讓我中頭獎吧~~~
我願捐出實領金額的一半出來回饋社會的

共有 14 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 刮刮樂討論版 » [分享] 致命的誘惑... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員