大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] 三星彩 可以這樣玩? 回應本話題 發表新話題

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [其它] 三星彩 可以這樣玩?
軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 122
總回應數: 587
手機號碼: 已驗證

簽的方式
第一欄填選的號碼 0123456789
第二欄填選的號碼 02468
第三欄填選的號碼 13579
等於10*5*5=250 排列 250*25元=6250元
花6250簽組彩 只要中6組彩 可以得到12000元 (一注得2000元)
可以賺5750元 還不用扣稅
只要不開兩隻以上一樣的號碼 穩中少輸的!?
各位看完後 覺得OK嗎?

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

三彩熊

送禮轉帳給該會員
總發文數: 66
總回應數: 117
大大
今天出458~
也只中4000元耶

三彩熊

送禮轉帳給該會員
總發文數: 66
總回應數: 117
大大
今天出458~
也只中4000元耶

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 703
手機號碼: 未驗證
大大推算的公式,在公式上來講是最簡單基本的第一組排算法,再來就是要用到機率法了吧…
不過這是不是在說明…機率跟公式之間…好像還是命運才是王道吧

刮刮

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 16
感恩

金剛芭比

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 24
大大,您計算錯誤了喔
如果是這樣買
第一欄填選的號碼 0123456789
第二欄填選的號碼 02468
第三欄填選的號碼 13579

買6組彩要花費2500元,中了也才2000元才對吧??

等於是買幾注賠幾注

儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 361
總回應數: 1618
總投注是6250元沒錯
這是所謂3星彩的包牌法
最簡單計算投注成本的方式是:找一欄先算出金額 再乘上其他兩欄的號數
第一欄:10號
第二欄:5號
第三欄:5號
先算第三欄金額為:5*25=125 再算總金額為:125*5*10=6250
如果不押倍數 就是6250

軒哥大大的意思是:只要開出3個不同數字 有可能組彩全中 有6組 不用扣稅
---------------
但是 事實上不是如此
假如今天開出的號碼是:265
組彩中獎號碼是:265 256 562 526 652 625
對照所投注的號碼 發現:只中2組 4000元
換句話說:如此選號 會賠錢!~~~

真的要玩組彩 要如何投注呢?這樣玩比較好:
投注金額675元
然後加押倍數*2=1350元
假如開出號碼是:265
那麼就中了265 625兩組 獎金4000*2=8000
看出理由了嗎?
兩個重點:
一是:加押倍數多 中獎金就愈多 而且很可觀
另一是:選擇號碼的方式因為每一欄只選3號 10號選3個 機率不大 萬一只猜中2欄 也是沒用!~~~~~
很多人一定有這樣的經驗 就是:選號265 實際卻開出:261 或是215!~~~~
一樣沒中!~~~
包牌 可以降低如此的遺憾 但是投注的金額就要多一點 而且10號選3號 考驗著選號的準度!~~~~

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 122
總回應數: 587
喔!! 是這樣子喔 好專業的分析 點醒我了 謝謝 祝大家天天中大獎

金剛芭比

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 2
總回應數: 24
10個選3個太難了,而且這根本就是賭運氣囉
其實比較好的方法是一個也不要殺,只要專心注意資金的週轉就好

我提供一個四星彩只要出24組彩必中一組組彩的方法
第一欄 0~9全包
第二欄 大號全包(5~9)
第三欄 小號全包(0~4)
第四欄 小號(0~4)或大號(5~9)任選一個全買
只要不開有重複號碼 下注3750元 必中5000元

建議如果當期有出現連續出重複號4期以上就可以凹了

三星彩我也有其他特殊的組號方式,最差5期內必開
只要出6組彩
下注1350元,必中2000元
秘訣我就不方便說什麼時候下去買必中了
希望各位大大給個回應,也可以直接驗證真偽

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
本錢要很粗...還是玩樂合立柱好了

共有 13 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [其它] 三星彩 可以這樣玩? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員