大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] 喇嘛連中三元 回應本話題 發表新話題

共有 7 記錄 / 共計 1
 [其它] 喇嘛連中三元
阿信

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 3
總回應數: 18
手機號碼: 已驗證
這位朋措嘉措仁波切在一年之中,連續中了3次樂透和今彩539的頭獎。他拿出中頭獎的投注單說,96年3月,他花3萬9千6百元,包了12個號碼,結果中了870萬的頭獎,隔了4個月,他再花10萬元,包了14個號碼,又中了890萬的頭獎,再隔2個月,他又用包牌的方式,中了超過800萬的頭獎,再把其他的二、三獎加起來,總獎金超過3千萬。

也太好運了吧

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

青蛙變王子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 149
總回應數: 82
不會吧~~~~
那個啦麻也太有錢了~~~~
萬一台彩知道他包牌
他簽的牌通通不開怎麼辦

如果我中了威力彩.大樂透~~~頭獎.二獎.三獎.一定會把彩卷PO上網給大家看看~~~~財神阿~~~~請讓我翻身吧!!!!求求你

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
手機號碼: 未驗證
新聞有報..但仁波切也會玩這個喔

仁波切不是都靠信徒供養.怎麼拿摳摳來玩彩券

刮刮

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 16
誇張

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 363
總回應數: 1697

東森新聞網址

http://www.nownews.com/2009/06/19/11490-2467089.htm

http://www.nownews.com/2009/06/19/11490-2466857.htm

賓特利

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 344
這位高僧之行徑不知道要代表以下哪種選項:
1.本人法力或法器高深,請皈依我底下?
2.台彩頭獎得主都不敢現身,大師有加持過不怕邪魔歪教恐嚇勒索?也間接證明台彩無假造頭獎得主?
3.電選不好啦!包牌才是王道?要包牌要明牌的快找我?

只能說,我要是信徒,以後絕對不會捐錢給他了(其實他也不缺,還得反捐給大眾ㄋ)!大師犯了''財''戒(或許我不是喇嘛教徒,誤解其教義,那就對不起了!),那跟我們凡夫俗子有何兩樣?

再者,他的賭博本錢十之八九都不是自己血汗得來,所以可以很豪爽花大錢包牌。換作我是詐騙集團份子,我也可以很闊氣一擲千金包10號以上,可惜我從來都不是!

不過他的確蠻有福運的,都可以挑中會開的號碼!這點縱使心不甘、情不願還是賀喜他ㄋ!

偶的車牌號碼是''179X-QT'',身價''1,280''萬元起跳(偶比漂亮的''法拉利''-''加州''小姐-''1,160''萬元''還貴)。
目前偶仍寄住在代理商北北這邊,時機不佳,偶的主人還不能帶偶回家。
可是偶實在很想念偶主人,主人請您快點來接偶啦!

布雷克
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 62
總回應數: 847
一切都是台彩的陰謀啦

共有 7 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [其它] 喇嘛連中三元 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員