大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 曾今擁有 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [分享] 曾今擁有
數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 756
總回應數: 1908
手機號碼: 已驗證
本篇已由"松翔詩子"給予額外獎勵:400奧索幣

加幣原因:有圖有真相 當期開 08 12 36 37 39

曾今擁有
但是不代表
天長地久

就像花掉頭彩的獎金的那位得主一樣
中獎是偶然
不要過度期待第2次

就是想發!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

青蛙變王子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 149
總回應數: 82
中2萬也
好好喔
差12號就中800萬了

如果我中了威力彩.大樂透~~~頭獎.二獎.三獎.一定會把彩卷PO上網給大家看看~~~~財神阿~~~~請讓我翻身吧!!!!求求你

ac1201
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 79
總回應數: 243
不簡單, 也是 2 獎了, 真羨慕, 個人還沒中過呢!

ukyoevo

送禮轉帳給該會員
總發文數: 104
總回應數: 482
恭喜~
不要期待2獎~
換期待頭獎吧~
2獎每期都差不多1.2百人~
而且本是電選就是期待偶然~
中過頭獎才像破台~ 加油~

抓牌是我的興趣~
數字是我的遊戲~
摃孤是我的專長~
贏$是我的動力~
~你找對人ㄋ~

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
手機號碼: 未驗證
很快就再進階 頭 獎 之 路

賓特利

送禮轉帳給該會員
總發文數: 25
總回應數: 344
手機號碼: 未驗證
搞了半天原來是這張條碼的''起始碼''跟''資料碼''都沒全是0,讓大大撿到15,920元,所以大大就深信看條碼號碼就可以知道會不會中獎。

這陣子瀏覽各版上大大們的高談闊論,只能深信一句話,那就是古人說得''信者恆信、不信者恆不信''。

輸掉不少錢的(包含我自己,可是有些人或許誇大自己的財力),就極力認為所有台彩的賭博方式都是造假,因為本身沒贏到大錢,這也不能怪大大們,因為人心就是自私的,週遭親友或自己沒碰到好運氣,就會讓自己的困惑跟不幸福合理化(所以有些人認為社會對不起他們),尤其是上了年紀的個性根深蒂固;不過這些人到頭來還是很想靠這種低機率的賭博一夜翻身,可是幸運之神愈不眷顧,言談再再顯示愈''賭濫'',總之''無解''!

平日小賭當作消遣或細水長流者,''得失心''就不會那麼大,縱使身邊聽不到有中大獎者,還是默默耗下去,因為他們明白''上天願意給您的,就會給您'',有人花50元就得到上億元彩金。

每個人成長背景不同,思考模式就會不同,但是看到很多大大們對於一些問題都爭議不斷,明明沒想像中的那麼複雜,卻解不開自己的心結,看了也很感慨!

算了!爾後只要上奧索網玩個虛擬簽注即可。

偶的車牌號碼是''179X-QT'',身價''1,280''萬元起跳(偶比漂亮的''法拉利''-''加州''小姐-''1,160''萬元''還貴)。
目前偶仍寄住在代理商北北這邊,時機不佳,偶的主人還不能帶偶回家。
可是偶實在很想念偶主人,主人請您快點來接偶啦!

數位蛇窩
儲值會員論壇版主

送禮轉帳給該會員
總發文數: 756
總回應數: 1908
那就明天驗證
那張PO上去的4星彩卷吧!

想發久久

屎尚明仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 18
2萬跟800萬只有一號之隔~
感覺一定很嘔~

小金
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 17
總回應數: 366
運氣不錯哦!個人連300元都很少在中!您真的是很幸運!

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 曾今擁有 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員