大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (01-01) 2011喇塞版 回應本話題 發表新話題

共有 883 筆記錄 / 共計 89
[ 第一頁 « 上10頁 < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 [求助] (01-01) 2011喇塞版
紅髮眼鏡仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 5
總回應數: 88
手機號碼: 已驗證
我<==個人照。。
很醜對唄

挖我到是不敢領教辣。。。

我怕食指進去,出來就沒拉

人。。。。往往會往好的地方走!
有誰想受苦、吃苦。。
跳槽是必然的。。
唯有逃避、躲避、裝死或拒絕!
沒有例外,闢也一樣!!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
阿姐有年紀ㄌ要早點睡美容覺阿ㄋㄟ皮膚咖ㄟ水袂來睏囉晚安囉

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 152
總回應數: 2660
晚安威~~~

醜不會壓???

我認識ㄉ奇形怪狀都有...泥匠就醜.....其他ㄉ都狀強死死好

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
妹乃困囉~

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

紅髮眼鏡仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
ㄜㄜ。。。
我忘哩說。。
這張是我個人照理最帥得一張照了
還有更醜的沒拿出來
怕妳們看到會得要去收驚
所以沒拿出乃

有誰想受苦、吃苦。。
跳槽是必然的。。

紅髮眼鏡仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
晚安囉
挖馬哶來困阿
不要看到我頭像就做噩夢蛤

有誰想受苦、吃苦。。
跳槽是必然的。。

小p珊
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
0.0 哪尼七月再擺出乃吧??

人生在世賤貨特多...

人非聖賢機掰難免...

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
眼鏡仔大大你好~~~你一直認為自己醜~~~就算有女人喜歡你~~~看到你那麼沒自信~~~~那麼自悲~~~我看女人也都不想喜歡你了= =!!!!

這就是為什麼有些男人不怎麼帥~~~旁邊馬子都很正的原因~~~因為他們有自信~~~只看的到自己美麗有才華有幽默的一面~~~你那麼自悲~~~怎麼討女人歡心????

反而有些帥哥~~~長的真的非常帥~~~但是旁邊都醜女~~~因為太驕傲愛甩酷不容易親近~~~反而長的普通或中下的男人~~~~身邊馬子都超級火辣的~~~奶大腰細~~身材高挑~~~像安心亞就很正!!!!

我不騙你~~~你只要有自信去追~~~不要怕失敗~~~終究會追的到!!!!

假設你追10個女人~~~被9個打槍~~~總有一個跟你看對眼的~~~相信我!!!(亂槍打鳥)很好用的~~~~

但是也要先看到漂亮的在追~~~否則日後後悔會哭死喔~~~千萬不要追到太ㄜ心的女人~~~就是很愛黏男人的女人~~~你會覺得恐怖到即點喔!!!

ㄚ獸

送禮轉帳給該會員
總發文數: 130
總回應數: 959
手機號碼: 未驗證
眼鏡仔大大你好~~~還有被拒絕也無所謂~~~在追就有了!!!

不要為了一朵花~~放棄整片森林~~~哈哈~~~

還有被拒絕~~~就當做獵物沒到手就好~~~在尋找下一個獵物就好~~~~

還有最好交比較愛玩的辣妹~~~專情的不好~~~因為你背叛他~~~你就知道有多恐怖~~~~女人要花心才刺激~~~~這樣大家也好聚好散~~~有一些還可以跟你當朋友~~~去你家跟你玩~~~

紅髮眼鏡仔
儲值會員

送禮轉帳給該會員
我不會以貌取人,
漂亮我反而沒認識一個
不過以我現在的情境來看,
是不容許被拒絕的。。。
因為我已經不想要在見到太陽了

有誰想受苦、吃苦。。
跳槽是必然的。。

共有 883 筆記錄 / 共計 89
[ 第一頁 « 上10頁 < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > 下10頁 » » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [求助] (01-01) 2011喇塞版 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員