大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 我也來參一腳!! 回應本話題 發表新話題

共有 6 記錄 / 共計 1
 [分享] 我也來參一腳!!
迷糊小黑人
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 313
總回應數: 272
手機號碼: 已驗證
呼~話說小黑我也中過不少四星彩

提供個人買四星彩的一些際遇

因工作環境的關係~幾乎每天都會看到四星彩的號碼

因為公司產品的編號幾乎都是四碼

比如說 X-5248

所以我都有參考的地方,有時是我第一次接觸的或者是公司剛出貨的我都會小小使用

像5248我也曾中過

但是我都是開車的時候遇到  兩台或兩台以上的相同車牌

比如前天的 098000120 1331

這天早上出門的時候對向來車 車牌號碼 3113-PT
           前車 車牌號碼 LF-1133
         當天下注 總共金額  $3131        
我就下了  3131  結果出 1331  小中六組彩 20000

星期五的 098000122  5370

那天公司剛好出貨編號是 4077 
過程中發現噴漆色澤不對即時修改 漆號 7035
我就下了這兩注 也是小中 7035 小中二十四組彩 5000

算是蠻幸運的
今天小小公佈今天遇到的車號  HV-0886 8608-PS
               KT-8086 
給大家參考一下嚕@@   

~版路齊出不可求~
 ~精挑細選難下手~
  ~芸芸眾生來相求~
   ~出手便知有沒有~
    ~私心並非皆沒有~
     ~頭彩版路自保留~
      ~一賺只求好彩頭~
       ~各式獎金向我流~

~版路齊出不可求~
 ~精挑細選難下手~
  ~芸芸眾生來相求~
   ~出手便知有沒有~
    ~私心並非皆沒有~
     ~頭彩版路自保留~
      ~一賺只求好彩頭~
       ~各式獎金向我流~

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

堂本
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 480
感謝分享
給它簽下去

sun

送禮轉帳給該會員
總發文數: 141
總回應數: 1520
手機號碼: 未驗證
靚碼...順利開出

amyku

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 8
總回應數: 75
你真是太lucky啦

最愛中大獎時的興奮

Ja913
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 27
總回應數: 259
大大的運氣真是比我強太多了,我只看過一次三星,簽下去,正組對彩都中,
其他都是開玩,隔天就看到一模一樣的車牌號碼,真是吐血

牛仔

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 137
手機號碼: 未驗證
1135 1315

共有 6 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 3、4星彩討論版 » [分享] 我也來參一腳!! 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員