大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 今天的539的天干地支的納音五行詩籤請大家一起猜號碼一起研究吧!~ 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [分享] 今天的539的天干地支的納音五行詩籤請大家一起猜號碼一起研究吧!~
辜大人

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 268
總回應數: 529
手機號碼: 已驗證
本篇已由"松翔詩子"給予額外獎勵:500奧索幣

加幣原因:本期開13 15 20 27 39 解釋的很好...

今天的納音六十甲的日子26日農曆潤5月初四任演日屬金(納音:金泊金)
詩籤:任演葵卯金箔金:演卯為木旺之地,木旺得金成棟樑,金絕于演.胎于卯,金既無力,只有一層表皮.用金箔裝飾屋宇,顯示金碧輝煌,故日金箔金.金箔來源於他金.故欲金同源,遇屋上土.城頭土則大有可為,遇城頭土的戊演叫昆山片玉,遇到己卯叫玉兔東升.
60甲子納音精選吉數:04.09.14.19.24.29.34.39.44.49
六合皇的精選吉數:08.13.14.16.21.22.25.29.33.41.46
日期推算法:2+0+0+9年+0+6月+2+6日=25+晚上8+3+0=36(25.36)(2+5+3+6=16)(16.25.36)可能539三中一,可搭配金箔金的04.09.14.19比較常開的金鉑金數字.(其他的納音數字請各位大大認真的去猜吧!!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 363
總回應數: 1697
Good job~~~~~~~~~~

天天開心

送禮轉帳給該會員
總發文數: 6
總回應數: 36
手機號碼: 未驗證
感謝分享

送禮轉帳給該會員
總發文數: 2
總回應數: 163
感謝分享
順利開出

松翔詩子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 363
總回應數: 1697
"六合皇"
到底是什麼???

一本書嗎???

順便請教"辜大人"
您到底是看了那些書呢???

送禮轉帳給該會員
總發文數: 36
總回應數: 703
有一個小小疑問耶…

是開之前就推算出來嗎?!

還是開玩之後才推算的呢?!

這點應該大家也比較想了解一下吧…

是你的就是你的,不是你也就是你的!
不要去懷疑為什麼,因為財神爺在光顧你!
一卷在手,絕望無底!
(為什麼?為什麼!為什麼?!為什麼王永慶不是我爹滴?為什麼李嘉誠不是我乾爹!?為什麼財神爺都亂跑!?!)

辜大人

送禮轉帳給該會員
總發文數: 268
總回應數: 529
其實六合皇是一本書,我是在投注站買的.本來我不懂得怎麼使用,後來是有一天是有一位高手教我原理,在家上2007年時,我去7-11便利超商買了一本樂透經,他的內齡樹根外靈數,所以我跟六合皇的交叉對比之後,在看樂透經理的日期推算法,所終合出來的數字,所以我也不太會去解釋,但我只能把我所知道的去跟大家去分享!~

~\姬樂/~
儲值會員論壇版主Bingo Bingo達人-活動勳章

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 88
總回應數: 1385
"六合皇"在投注站或書局都買的到~~一本100元上下吧
我沒在玩六合彩
所以是買另一本樂透/威力
不過似懂非懂~跨謀

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 今彩539討論版 » [分享] 今天的539的天干地支的納音五行詩籤請大家一起猜號碼一起研究吧!~ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員