大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-05) 福德正神的話 回應本話題 發表新話題

共有 2 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-05) 福德正神的話
王大明

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 24
總回應數: 2
手機號碼: 未驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:花時間---PO文--分享。

新的一年來到在此祝論壇上的各位朋友新年快樂。新年期間想必有很多朋友都會去廟寺上香禮拜,我在此貼了一篇一位有修持的師姐和台灣三大土土地公廟烘爐地福德正神之間的對話的和各位朋友分享。

烘爐地福德正神對答(摘錄)
問: 應該用什麼東西來供養土地公呢? 請教教我們.
茶,咖啡,蘋果,八寶粥,燒香.. 這些如何?
答: 對..對..對..

問: 請問您們有多少土地公在此處呢?
答: 這裡是五方的土地公都聚在此處,

7: 請問回答我的您是?
答: 是五方土地公之上位者

問: 請問您管轄地有多大?
答: 整個中永和,大台北縣都歸屬我此處管轄

問: 有包括整個北部嗎?
答: 沒有

問: 有包括台北市嗎?
答: 沒有

問 那,那些求財的人對財神說: 如果讓我獲得財富,我就會拿錢去行善,如何呢?
答: 不會獲得賜財. 因為那樣的發心不對! 要自己先發心去行善,而不是先獲賜財才願去行布施.

問: 那,人們點財神燈,便能獲得賜財,是嗎?
答: 不是點了財神燈就會獲得祝福的,還得看此人的發心. 並不是僅限於 小我的求財便能獲賜財,而是心量要廣大,才能獲得賜財.

問: 您所謂的心量廣大,指的是拿錢行布施嗎?
答: 不是.要行發願迴向! 
僅一直在禮拜求財神的話,僅能獲得小財,無法獲得大財. 主要在看此人
是否行'能捨'.
新的一年來到,祝福各位,一切平安福吉,發起慚心,愧心,懺悔心,慈悲喜捨四無量心!
財源滾滾來,

大家好

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

踢娜
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 672
總回應數: 395
手機號碼: 已驗證
昨天才拿台中名產太陽餅去烘爐地拜拜說
原來土地公喜歡的是 茶,咖啡,蘋果,八寶粥,

共有 2 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-05) 福德正神的話 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員