大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-06) 笑話一則 回應本話題 發表新話題

共有 10 記錄 / 共計 1
 [分享] (02-06) 笑話一則
哆啦A片

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
命中機率: 0%
總發文數: 21
總回應數: 6
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:花時間---PO文--分享。

警車追逐一輛超速又橫衝直撞的小客車,終於追到路邊給攔了下來!

警察:「先生,你開那麼快,知道要被罰多少錢嗎?這些錢能用來做多少事,你知道
嗎?」

駕駛:「我知道,它夠讓我去補習考駕照了!」

警察:「什麼!你無照駕駛?」

就在爭論的時候,駕駛的老婆趕緊下車

老婆:「長官,抱歉抱歉,他就是這樣,喝了點酒就亂說話,你可別認真啊!」

警察:「啊!無照駕駛還酒後駕車!好好好,來做個酒測!」

此時後座的老太太被這一陣交談給吵醒,悻悻然下車

老太太問:「幹麼那麼吵?」

駕駛:「媽,沒事沒事!車開太快被警察攔下而已。」

老太太:「不是早叮嚀你,偷來的車別開太快嗎?」

警察:「@!$%^%$^%$&!@........」

好可愛的一家人~呵呵

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

軒哥
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
總發文數: 122
總回應數: 587
真是難得一見的好瞎,收下囉~

錢非萬能 但沒錢萬萬不能
老天爺 讓我中些小獎吧 100~100000 就可以的啦!

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
有一位黑社會的老大,剛從內籬大學回來!
有一天,到7-11買煙,一口氣買了幾包。

給千元鈔一張,店員的少年ㄟ就找給他餘數的金額。
並給他二張小小的點數圖樣紙。

老大問:這印花小圖是什麼東西?做什麼用?

店員:這是換後面的小玩偶的積點。並指那小玩偶給老大看!
並說:你這二張是二點,你再積八點就可以換。

老大一聽,火大!鷄巴點!(心裡超不爽!)就一巴掌過去!

店員一時火眼金星!

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
店長一看,不得了。這可是言語誤會了!
而且看那老大也真有點怕。就趕快出面打圓場!

店長說:先生,對不起,你誤會了,十點就可以換!

只見老大看看手錶:喔!現在是9點55分!

並且聽老大喃喃自語:我先出去抽一支煙,等一下再來換!

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10348
真是難得一見的好文,收下囉~

有夢最美

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 706
總回應數: 8314
溝通障礙也能當老大喔 黑社會水平會不會太低

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
湘棋大大午安!
話那是要講透支,眼屎就撥未離也!

開宗明義,黑社會的水平都比一般人高喔!才够格進入黑社會!
然後,由黑社會再經一番歷練,漂白進入上流社會!

話說!
現在要當大官或地方首長,甚或一領導人物,幾乎都要有完整的資歷。
要當立委、各種委員,也差不多要有由基層再往上發展的導向。

當然囉!
要當黑道老大,或相對的地位,當然也要有完整歷練。

譬如:從小,就要有特殊的環境中長大,培養特殊的人格特質。
孩提時,就有超不同的人格,四處練功夫。
再長一點,小學時,可把小六唸成中學,吃喝嫖賭可唸成五專,
五專當然要唸到被學校看成特殊人物,然後由家長領回退學文件。

在此期間,當然也要有幾番的大小作為,當地管區必定要認識他,
並有幾番在少年隊或警局進出的常態記錄,幾乎就和警察叔叔伯伯混熟,
常被請去作客,免費接受當上佳賓招待。

少年管訓的場所,也有多翻進出記錄,所長或叔叔伯伯也都認識。
從小就練輕功,先練手腕力,由帶手銬練起,警方提方練習指導,
然後經一段時間的成長輝煌記錄,再增加腳鐐行走練輕功的跨步走。
然後再依逐年輕功練習,增加其重量。
有時,也要被關在單獨的隔離黑房練習獨門功夫。

起先的記錄當然首先記錄在少年隊及警局或所方內部本子,再來呢?
地方報紙登一小塊,經一段時間發展,再來大報紙登大一點的篇幅,
最後上媒體一小段新聞,再經一段時間發展,長大了,上大新聞版面。

全身功夫,十八武器幾乎練透透,什麼刀鎗棍棒,練到滿身拉錬。
當然也練內功,借助酒色財氣賭,當然最後由煙、搖頭、安,全進到舞獅耍龍,
雙獅踏地球的特技都會達成。
因為練內功的過程,在經搖頭的階段,會把大腦練到通神幻境,
到了舞獅耍龍,雙獅踏地球的特技時,會把心臟練到腫大,血管硬化縮小,
過度練習時,甚或會休克或死亡,真如在練癸花寶典般,超乎常人的耐度。

當然,這過程時,內籬大學必由小時、中學、大學、碩博士歷練,
也算完整,但畢業後,因在內籬專於學業,與外面社會隔離太久,
又因早把腦筋練到爐火純青的頓化,都是二楞反應較多,直直的。

所以有時一些話,積八點,你看那老大會如何聽?
久年內籬大學畢業的黑社會博士老大,或許有一些會這樣啦!

湘棋大大,看你的反應,我知你對這方面專業可能有不明了的事。
算是女生不常接觸的專業領域吧?

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/06 16:31:51

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 706
總回應數: 8314
黑白文化本來就有所不同 隔閡是一定會有的 神龍大 您真是博士博

黑社會文化您也懂得不淺呢 又跟您學會怎麼看黑社會了

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 277
總回應數: 745
真的有夠好笑的,讚!

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
杏韻大大安安!

又點入此文欣常笑話一則,才看到你的回應!
故而現在才回你...拍謝!浪很久才看到,真失禮!

人生就是一連串的冒險與選擇,無論是自願或非自願。

塵勞迥脫事非常 緊把繩頭做一場
不經一番寒徹骨 爭得梅花撲鼻香

性即是心,心即是佛,佛即是法。
黑社會,白社會,黑白社會,都是社會!

上網嘛,歡樂就好!快樂最好!悅心為佳!...博君一笑....哈哈~~

共有 10 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-06) 笑話一則 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員