大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-10) 1/28,2/1,2/4,2/8,大樂透吸了你多少$$? 回應本話題 發表新話題

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 [分享] (02-10) 1/28,2/1,2/4,2/8,大樂透吸了你多少$$?
刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 277
總回應數: 745
手機號碼: 已驗證
本篇已由"V女"給予額外獎勵:200奧索幣

加幣原因:感謝- PO 分 享 喔。

1/28日,我買1000元大樂透,全做愛心了!
2/1日,買了5000元大樂透,只中400。
2/4日,一樣瘋了5000元去買大樂透,又只中400。
2/8日,花了1500去買,又是徹底做愛心的一次!
現在終於醒了,回歸現實吧!

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

小狗子媽
儲值會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 24
總回應數: 237
好心有好報喔!

加油囉.....刮王之王....

杏韻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 706
總回應數: 8314
早知道傷心事難免的 你又何苦一往情深 對簽注站鼻要用情太深

不然容易受傷 套句姬樂辣妹說的 多留點紅包吃情人大餐唄

你的康是美西施還在等你表白呢 刮大油崔下企 嘎油喔

可樂蟲子
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 33
總回應數: 47
話說小弟我還在半工半讀沒什麼錢
天生又有點後知後覺

到了2月4號才知道要瘋
而再怎麼瘋也是兩百塊四百塊的玩
因為實在是對大樂透沒抱太大的希望
機率實在是太低了! ( 中一次大樂透等於中二十次的539 )

二月四號下了兩百 小小的愛心傳播出去了
二月八號下了四百 中了31 39 41 向前一步向後一步 ( 等於沒走路 )

總偷頭奉上了兩百大洋!
還好! 小癢一下 還不會痛...

S670210
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 843
總回應數: 1903

只買150

賓果到是輸不少了

運彩也不少

第一招:問,爭權奪利何時停?恨,崎嶇世路人難行!一誓向人,紅塵歸理道雲清
第二招:問,風波干戈何時停?恨,朱雀泣血吐丹志!二誓向地,妖氛滌盡靈嶽起

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
湘棋美女,早知就先問你這軍師,看我該不該下重注。雖然很後悔,但歡喜簽,甘願受,我不該一直想這件事的,來想康是美女孩那甜美的笑容好了!

ShinChan
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 52
總回應數: 183
10000萬塊快選

只有中四百塊

52$$
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 101
小弟在1/28日,花了100,全數做愛心!

2/1日,花了200,全數做愛心!

2/4日,花了400,全數做愛心!

2/8日,花了650,全數做愛心!

連個基本獎都沒中過......不知道該哭還是該笑好(乾笑...

每次買大樂透都會順便玩賓果...

只知道這個2月光賓果就輸了4萬快5萬了吧........

過去就過去了,現在要也要不回來了...

就當全數做公益吧!!!!!

刮王之王
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
52$$:你賓果玩那麼大喔!想必你薪資不錯吧(5萬以上),不然怎麼這樣子衝?

52$$
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 18
總回應數: 101
沒有啦

只是錢一點一滴的存下來

看到有+碼就跟他拼了

誰知道還是被咬光了呢(遠望...

共有 15 筆記錄 / 共計 2
[ 第一頁 « 01 02 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [分享] (02-10) 1/28,2/1,2/4,2/8,大樂透吸了你多少$$? 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員