大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (02-19) 有請神龍大大開示 回應本話題 發表新話題

共有 8 記錄 / 共計 1
 [其它] (02-19) 有請神龍大大開示

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 1
總回應數: 14
手機號碼: 已驗證

神龍大大 :夢到學校前有一群人好像要參加婚禮 ,其中有一女子身裝美麗衣裳背對著我,但頭上很明顯有一圈白髮,因為太特別了,讓我很好奇

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 387
總回應數: 4102
52170大大下午安安!
不要叫我開示啦!是解夢才對!
我很怕打雷,會避嘸路。我乃凡夫俗子,叫我開示,要我命啊!

你這夢,依我淺見,應是一個好夢。
夢中的盛妝女子有一白髮圈者,
若在西洋的思想說,好像是一位Angel或Immortal。
但在中國的思想上,她是不可能給我們見到面目的,
我們通常稱之為仙女或是仙姑。

真的此夢好特別,應是好夢。
若要逼明牌,可能是指示90.或09.之數吧?

神龍淺見,供您參考!

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 4363
神龍大大好厲害,會解夢,我最近幾天也有做夢,
不過我想應該跟號碼無關,純粹是怪夢,我是夢到了一隻大隻的喇牙,
而且還是綠色的 向我過來,後來場景變了,變成一隻大喇牙
旁邊還有一隻小喇牙(母子?),這次的顏色倒是很正常,然後我就醒了,
我很不喜歡這夢,因為我實在是不喜歡喇牙,雖然牠是益蟲

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
亞優 發表於 2011/02/19 14:39
神龍大大好厲害,會解夢,我最近幾天也有做夢,
不過我想應該跟號碼無關,純粹是怪夢,我是夢到了一隻大隻的喇牙,
而且還是綠色的 向我過來,後來場景變了,變成一隻大喇牙
旁邊還有一隻小喇牙(母子?),這次的顏色倒是很正常,然後我就醒了,
我很不喜歡這夢,因為我實在是不喜歡喇牙,雖然牠是益蟲

============
亞優大大下午安安!
解夢並不要申請牌照,V女版主叫我要我多哈啦才會變聰明,
所以,我這新手駕駛,才會橫衝直撞,看到綠燈煮煮走啦!

你所夢的綠色喇牙,神通變化向你示警了啦!
要你要快一點修行了,你還在這世間打混啊!---不能像神龍這樣不長進啦!
你過去世應是一個梵志,(梵志者,修行人),
只是投胎到了此世間(會不會是被孟婆湯灌昏了),才會忘光光?

所以,你的夢,可能你過去生是修密乘的人。(密乘為佛教的一支)。
要知修了啦!不要再打混了。去找一間你喜歡的佛寺,去跟師父結緣。
趕快去皈依了,你可能是要修習綠度母的法門吧?

度母,全稱為聖救度母,為觀世音菩薩的化身,早期譯為「多羅菩薩」,
又稱多羅尊、多羅尊觀音、多羅觀世音、綠度母、救度母、聖救度佛母,
意譯為眼、極度、救度,是密教觀音部的佛母,共有二十一尊,
稱二十一度母,皆是觀世音菩薩的慈悲化身,以綠度母菩薩為主尊。

在無量劫前,有一世界名「聚光」,有一位「般若月」公主,
崇信敬禮佛法僧三寶,發廣大誓願:
從現在的世界一直到世界毀壞、虛空界毀壞,都要以女性的化身來度化眾生。
所以稱為「度母」。
度母的名稱遍聞於十方,由諸佛所授記,真實不虛。

依照「度母本源記」所記戴:
觀世音菩薩於無量劫前,以佛法教導利益有情,可是眾生尚迷而不悟,
沉淪生死苦海,菩薩因悲愍眾生而落淚,淚滴變成蓮華再化現成綠度母菩薩。
綠度母菩薩對觀世音菩薩說:
「您不要耽憂煩悶,我發誓作為您的助手,眾生雖然無量,我的誓願也無量。」
這就是聖救度母名稱的由來。

依據「大方廣曼殊室利經 觀自在菩薩授記品」中所載,
觀自在菩薩安住普光明多羅三昧時,以三昧力,自眼中放出大光明,
多羅菩薩即從光明中化生,為妙齡少女形,以清涼光明普照眾生,
憐憫眾生猶如慈母,誓願度一切眾生脫離生死苦海。

綠度母菩薩一面兩臂,身綠色,現慈悲相。
頭戴五佛寶冠,身佩各種珠寶,著各色天衣,下身重裙以示莊嚴;
坐菩薩座於蓮花月輪上,右足呈蹍踏狀,左足踡屈;
右手向外置於右膝上,作施願印,持烏巴拉花,左手置於胸前,亦持烏巴拉花。

綠度母菩薩能增長行者福德,成就一切吉祥之事;
修持綠度母法,能斷生死輪迴,消除一切魔障、業障、病苦等,
增福、延壽、廣開智慧,凡有所求,皆能滿願成就。

咒 語 : 嗡 答列 都答列 都列 梭哈

亞優大大,我這樣說,你不知相信不相信?
時到你就哉啦!

神龍祝你福慧具足!-----以上供您參考!

但你若硬要解成明牌,是八掛陣,蜘蛛結羅網,路中問何事?

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/19 15:27:04

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1
總回應數: 14
::_em20_:神龍大大感恩解惑,祝你再顯神跡了,造福普羅百姓

雪舞❤櫻
儲值會員新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 122
總回應數: 4363
呃....首先要謝謝神龍大大那麼辛苦的幫我解夢,....不過其實我根本
沒有要解夢的意思 只是看到有大大說"夢",才忍不住把這
奇怪的夢說一說而已,只是沒想到這被我當成笑話一般的夢會得到
神龍大大如此詳細的解答,真的是很不好意思

三太子

送禮轉帳給該會員
總發文數: 174
總回應數: 839
喇牙.........我很怕....看到就叫我老婆處理....
阿彌陀佛...

腳踏風火輪.手拿火尖槍.
頭套乾坤圈.身披混天綾.

神龍
新制會員

送禮轉帳給該會員
起來噓噓!偷瞄一下!

亞優大大,我這樣說,你不知相信不相信?
時到你就哉啦!

神龍祝你福慧具足!-----以上供您參考!

但你若硬要解成明牌,是八掛陣,蜘蛛結羅網,路中問何事?--六合開68.16.18.

亞優大大應沒有給我知道?沒在信此明牌?

再來企睡!

共有 8 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (02-19) 有請神龍大大開示 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員