大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (02-22) 可惜音樂鬼才鄭進一.... 回應本話題 發表新話題

共有 31 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 [其它] (02-22) 可惜音樂鬼才鄭進一....
中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 143
總回應數: 723
手機號碼: 未驗證
v女大大..
上面的小兔兔..報的是.
只有病狗病狗媽....:可用在其他的不..

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/24 15:36:55

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
性  別: 女
總發文數: 682
總回應數: 18657
手機號碼: 已驗證
是 啊,,是 賓 果 -賓 果 。。
也 許 是 ''自 選 的 號 碼 猜 不 中'',,就 交 給 '''小 兔 兔 去 安 排 '''吧

天外有「天」,己如『沙』。做個『曲直分明』的人。
在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
v女大大..綁了財神..他跑不掉了...
走吧...小手牽小手...一起去爬"金"山.."錢"山.."鑽石"山...

我會中頭彩...

我會中頭彩...

我會中頭彩...

我會中頭彩...

我會中頭彩...

版主
V女
儲值會員論壇版主新制會員麻將達人-活動勳章麻將達人-活動勳章Bingo Bingo達人-活動勳章
贊助會員

送禮轉帳給該會員
中樂透提早退休-大大--
走吧’爬山去囉’
記得喔’ 在山腳下’ 那棵-相思樹-下’等我’

在日常生活中→與無理智的人講話易受辱,和無情義的人共事易受累!
在哈拉生活裡→你不認識我,我也不認識你,高談闊論“知己又知彼”!

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
好...我改在相思樹上....等妳好了.....唱著一首歌..

想起了賣..菜琴一手歌阿....
阿.."豬"..從相思河畔見了妳.........v女大大.
阿.."嗚"..線的春瘋吹進我心裡.....
阿..我要輕輕的告訴妳......v女大大..

我輸了好多奧幣....阿...訴跟妳沒有關係..

每次那賣..菜琴在唱歌...都講台灣國語...
我聽著聽著也學起來了....
唱給妳聽...妳就尋著歌聲往樹上看就看到了..........
聽..............來..

滴家....
http://www.youtube.com/watch?v=74mk-Qz9xbM

版主
V女
贊助會員

送禮轉帳給該會員
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_434681_2.html
-----------看了----- 聽了-------

真是難得一見的好文,收下囉~

「看的我都流淚了~ 」

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
v女大大...
為什只能發新帖才能撲影音檔阿..youtube
好像回應短文就不行呢...
但玫瑰大大的文他撲照片就有音樂...回應的短文也有音樂...
是要版主們才行嗎.............

另外...無法用言語表達我的謝意...
讓我又想起一首歌....

聽....來..
http://www.youtube.com/watch?v=H-s3Nc62hG4

版主
V女
贊助會員

送禮轉帳給該會員
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_349173.html
中樂透提早退休-----------↑↑------

芳ㄟ
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 763
總回應數: 10349
聽....來..

<聽....來..>

<>
[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/24 23:21:41

送禮轉帳給該會員
總發文數: 395
總回應數: 22923
好歌就算是過了十幾年 還是好聽

這裡的表情符號很好玩~~~~~&

共有 31 筆記錄 / 共計 4
[ 第一頁 « 01 02 03 04 » 最後頁 ]
 討論版列表 » 哈拉生活討論版 » [其它] (02-22) 可惜音樂鬼才鄭進一.... 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員