大樂透威力彩賓果賓果今彩539三星彩四星彩 最新開獎號碼! 樂透首頁 加入會員 會員登入 我的最愛 常見問題 公益團體  

[手機APP] 奧索樂透助手 [店家專用] Bingo TV播放系統 [店家專用] 綜合彩券TV播放系統  
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (02-26) 賓果閃很大^^ 回應本話題 發表新話題

共有 9 記錄 / 共計 1
 [其它] (02-26) 賓果閃很大^^
風之神

送禮轉帳給該會員
性  別: 男
命中機率: 0%
總發文數: 425
總回應數: 482
手機號碼: 已驗證
玩賓果我要現場玩.都是以100元限.以25元每五分鐘期期玩.我會注意到賓果電視上顯示熱門號碼抓三組.碰碰個運氣.若是閃很大開在我選擇號上下尾號和左右隔壁玩輸掉100元就換我自己閃人走開不玩.才是王道.

換個方式.現場玩.會閃很大吃咬錢特別兇.我會嘗試用多期投注.注意到賓果電視顯示的熱門號碼抓下.多期投注10期或12期碰碰運氣.當然不可能玩1星和2星.原因獎金少.不夠癮.應該會買3星.4星.5星來碰碰中個好獎.若是全槓.就奉勸自己收心不玩.換自己閃人.管它賓果開獎閃很大.

賓果會很難中.原因是買氣太冷.賓果難中.換句話說.有人玩可能是大中咖在投注金額壓倍大.選得號碼雷同.才會閃號碼大小通殺.大小通吃.或許是賓果要吐500萬元大獎.才會吃咬錢要賺飽.當天玩賓果難中.過幾天再玩.

我覺得賓果.賓果退燒冷清.買氣低迷.但建議台彩結束賓果.賓果吧!
換個新賓果選號碼遊戲.中獎機率能六分之一.每注25元.有投注金額倍數X2~
X50倍.能有比大小倍獎金翻8倍.能有開獎最後號碼為超級獎號.能有現場1日購選號碼投注.能有跨日選號碼1日購投注.能有多期投注最多36期數.

以上各位幫忙反映一下.台彩間諜過目到反映自己台彩相關單位.有關部.主管.

玩賓果.賓果.我看賓果電視上廣告時間有狗民黨縣市長做講公益.我看了膩煩.
感覺討厭.當看到我就覺得會閃號碼.吃咬錢教我們消費者做公益.只會廣告倡導.那他們為什麼?!為什麼自己不玩玩做公益呢??

賓果很會閃號碼.讓人中不到就自己閃開不玩走開.才是王道...

賓果很會閃號碼.讓人中不到就自己閃開不玩.才是王道...

系統提示:回文是基本的美德以及對發文者的支持與鼓勵哦! 立即回文

[通知] 本文最後編輯時間: 2011/02/26 11:22:44

大基
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 47
總回應數: 370
謝謝分享

偶無意挑起筆戰

偶棉這邊有人玩賓果玩到爽歪歪

天天
中吳興
仲六星
中七星
仲巴星
仲久星
又注好宅
又開轎車
又開查抹
爽的咧

風之神

送禮轉帳給該會員
總發文數: 425
總回應數: 482
台彩在這新年兩個月來盡賺百億.應該對賓果賓果吐點錢...

賓果很會閃號碼.讓人中不到就自己閃開不玩.才是王道...

~賭神~

送禮轉帳給該會員
總發文數: 0
總回應數: 22
賓果等於台彩的印鈔機 一天15小時每5分鐘印一次鈔票

沒理由收掉它

版主
冷軍
儲值會員論壇版主新制會員
贊助會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 1145
總回應數: 16930
勸人戒賭是好事,但是照子要放亮一些,想想看,這是什麼網站

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 263
總回應數: 994
手機號碼: 未驗證
系統提示: 該會員帳號已遭到站方人員執行【論壇禁言】處份!

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

好胖好瘦好帥!!!
儲值會員

送禮轉帳給該會員

中樂透提早退休
新制會員

送禮轉帳給該會員
總發文數: 143
總回應數: 723

好帥好瘦大大.....大大....
你.................
真的好聰明ㄋㄟ................
快去看看....
那個台彩又搞鬼了......................
給那個ag168大大中bingobingo4星中4星了................
http://lotto.auzonet.com/forums/detail_442897.html
那個他媽的........機雞激八...率....還真會搞鬼阿...

老是給那個不聰明的中獎............

我不想當聰明的..........
我...我要當那不聰明會中獎的人阿.............................

我會中頭彩....

我會中頭彩....

我會中頭彩....

我會中頭彩....

我會中頭彩....

共有 9 記錄 / 共計 1
 討論版列表 » Bingo Bingo 賓果賓果討論版 » [其它] (02-26) 賓果閃很大^^ 回應本話題 發表新話題
 發 表 您 的 回 應
您尚未登入會員!
請先登入會員才能發表或回應話題哦!

立即登入

奧索網路平台LINE LineID:@auzo | 樂透首頁 | 隱私權政策 | 常見問題 | 公益團體 | 贊助商: Bimmer8.com |
本站數據資訊僅供參考,實際資料以 台灣彩券 公佈為準!(未滿18歲者,不得購買或兌領彩券!)
本站所引用的各項公益彩券商標或名稱,其版權分別屬於各註冊公司所有。
(LINE客服)服務時間:週一 ~ 週五 09:00-18:00 | (線上客服)服務時間:週一 ~ 週六 09:00-24:00
法律顧問: 承理法律事務所 | 專利事務: 寬宇國際智權顧問 | Powered By 奧索網路科技
奧索網路平台為HiNet資安艦隊成員